Женская обувь лето 2017Мода и стиль 

Женская обувь лето 2017

Выбор летней обуви может впечатлить даже самых отчаянных модников. В моду вошли такие модели обуви как джелли, мюли, кроксы и это только малая часть новинок летнего сезона.Все это стильное разнообразие можно купить в магазине Кари.

Мюли

По своей сути мюли – это шлёпанцы с закрытым передом. Они могут быть как на низком ходу, так и иметь каблук. Причем высота и толщина каблука в этом случае может быть любой. Моли могут быть как на шпильке, так и на толстом массивном каблуке. Этот предмет обуви можно сочетать практически с каждым стилем одежды. Комбинировать мюли можно со спортивным стилем и классическими платьями. Выбор остаётся только за вами. Главной поклонницей обуви в стиле мюли можно назвать Мерлин Монро.

Обувь в стиле джелли

Обувь этого стиля сделана из силикона и внешне немного напоминает желе. Моделей стиля джелли очень много: балетки, шлёпки, сабо и сандалии. Джелли могут быть сделаны как из качественного силикона, так и из его менее качественного аналога. Джелли из плохого силикона быстро изнашиваются, трескаются и приобретают неприятный желтый цвет. А также нога может потеть из-за плохого материала.

В наше время джелли модно носить на гольфы или кружевные носки. Их можно одевать и на босую ногу. Они могут выигрышно подчеркнуть креативный педикюр.

Кроксы

Кроксы – это обувь на лето, которая внешне напоминает сабо. Производят её из специального полимера, который внешне напоминает резину. Этот материал под воздействием тепла и массы тела может незначительно менять свою форму, подстраиваясь под изгиб ноги. Кроксы очень практичны и долговечны в носке.

Немаловажным плюсом кроксов можно назвать отверстия в обуви, благодаря которым нога может дышать.

Носить кроксы можно только в повседневно жизни. Они хорошо сочетаются со стилем кежуал или спорт, идеально подойдут для пляжа. Кроксы – очень устойчивые и лёгкие, многие покупают их детям.Женская обувь лето 2017

Основные тенденции современной летней обуви

В этом сезоне очень модно носить летнюю обувь с объёмной вышивкой, пайетками, стразами и бахромой, а в магазине Рикер подскажут как это грамотно сочетать с одеждой.

Для эффектного выхода в свет модницы могут выбрать туфли или босоножки, которые имеют оригинальный каблук. Разные дизайнеры интерпретируют каблук по своему. Он может напоминать знак, объёмную фигуру или изогнутую пружину. Главное, помните, сандалии с таким каблуком не подходят для повседневного использования.

Ремешки и шнуровка на обуви опять на пике популярности. И чем больше, тем лучше. В наше время такую деталь могут позволить себе не только туфли и босоножки, но и более спортивная обувь.

Любители высокой платформы могут смело одевать «высокие» туфли. Они не только скорректируют рост, но и придадут завершенности модному луку.

Настоящие модницы могут смело доставать с антресолей обувь с острым носком. Она снова приобретает популярность. А в сочетании с оригинальным декором станет просто незаменимой. Следует учитывать лишь один немаловажный нюанс: обувь должна быть вычурно стильной, а не обыденно смешной.

Представительницы прекрасного пола, которые любят комфорт, тоже не почувствуют себя обделенными. Ведь в моде кроссовки белого цвета, которые можно носить не только со спорт одеждой, но и с платьем или сарафаном.

Будьте модными и индивидуальными!

Related posts

Leave a Comment