Выбор одежды для девочкиДети 

Выбор одежды для ребенка

Каждая молодая мамочка мечтает одеть своего ребенка стильно и красиво. В любом, даже небольшом городе, есть большое количество магазинов одежды для детей. Это изобилие выбора порой мешает правильно сориентироваться, и сбивает с толку разнообразием цен. Как вы наверное знаете, самые “правильные” цены в интернет-магазине. Там нет наценок на аренду, зарплату продавцам, и т.д. Как же выбрать детскую одежду, и в частности, одежду для девочек?

Выбор одежды для девочки
Во-первых, детская одежда должна быть преимущественно из натуральных материалов. В наше время не обойтись без синтетических добавок, но их должно быть не более 30 процентов. Натуральные материалы пропускают воздух, ребенок не будет потеть. Также, они приятны на ощупь, в них более комфортно сидеть за школьной партой. Покупая пуховик обязательно обратите внимание на состав. В приоритете, конечно, пух, но для того, чтобы он сохранял все свои свойства, и не расползался по куртке, он должен быть собран в специальные пакеты, герметичные и проклеенные мембранной тканью.
Во-вторых, должны присутствовать сертификаты соответствия на всю продукцию. Этот немаловажный показатель свидетельствует вам о том, что одежда не сделана “на коленке”, в подвале нашими китайскими друзьями, а пошита на фабричном оборудовании, где есть контроль качества. Он подразумевает отсутствие торчащих ниток, ровные швы, наличие кусочка ткани, для оценки поведения ее после стирки.

В-третьих, одежда должна быть не только удобной, но и стильной. Вы должны прислушаться к своему ребенку, ведь это ему носить ее повседневно, и выходить в ней к столь требовательному детскому “обществу”. Если курточка, выбранная девочкой не прикрывает такие места, как горло или коленки, но очень ей понравилась, предложите ей модные аксессуары, такие как шарф или палантин. Также, есть возможность купить теплые колготки, или даже термобелье. Оно сейчас продается по вполне приемлемым ценам, и практически в любом магазине одежды. При покупке термобелья также спрашивайте сертификаты.

В-четвертых, нужно правильно оценивать перспективу роста своего ребенка. Если физические показатели неуклонно растут последнее время, то недавно купленная одежда быстро станет мала. Вывод простой – покупайте одежду на размер больше! Такой же совет и по обуви, единственное исключение – это девочки старших классов. Статистически, их рост, и все остальные анатомические данные фиксируются, и остаются неизменными на протяжении всей жизни.

Итак, что же самое главное при выборе одежды для своего ребенка? Безусловно – это качество! Стратегически будет правильнее купить подороже, но качественнее, чем потом относить одежду в ремонт, или вообще выкидывать ее и покупать новую.

 

Related posts

Leave a Comment