сумочкуВсе обо всем 

Выбираем сумочку

Мода диктует свои правила из сезона в сезон, но беспрекословно следовать ей не стоит. Узкие рамки предложенных тенденций способны сыграть злую шутку с дамой. Выбирая сумочку в магазине Инбег шоп согласно последним веяниям моды, женщины редко задумываются над тем, будет ли данный аксессуар гармонировать с внешним обликом или нет. Вот поэтому перед тем, как решиться на приобретение сумочки, обязательно учтите наши советы.

Во-первых, девушки с пышными формами должны с осторожностью подходить к выбору клатчей. Крошечные сумочки, особенно округлой формы, зрительно прибавляют своей хозяйке лишние килограммы и объем. Да и нелепо выглядит крупная женщина, держащая в руках маленький клатч. Если вы хотите визуально придать телу стройности, отдайте предпочтение удлиненным моделям сумочек с прямыми линиями.сумочку

Во-вторых, правило контраста также следует учитывать и миниатюрным девушкам. В их случае категорически не рекомендуется приобретать сумки-мешки и другие модели объемных, широких сумок. В этом случае рост и без того маленькой женщины уменьшается за счет акцентирования внимания на громоздком аксессуаре. Для таких дам лучше всего подходят сумки средних размеров с короткими ручками.

В-третьих, дамы с выраженными объемами в нижней части тела — крупные бедра, выделяющийся животик — нуждаются в создании гармоничной фигуры, особенно в тех случаях, когда на фоне крупного низа контрастируют узкие покатые плечи. Здесь следует выбирать модели сумочек, которые можно носить на плече. При этом размер сумочки должен быть средним, ни в коем случае не стоит выбирать маленькие модели дамских аксессуаров. Вполне подойдут крупные модели клатчей, которые носят подмышкой.

В-четвертых, девушкам с большой грудью и широкими плечами следует избегать сумочек с короткими ручками. Также не стоит носить сумочки на плече, чтобы не добавлять дополнительного объема верхней части тела. Как раз для таких дам лучше всего подходят модные клатчи и сумочки с длинными ручками.

В-пятых, стройным высоким девушкам не подходят сумочки с короткими ручками — в этом случае фигура становится долговязой. Для них идеальны большие или средние сумки с длинными ручками, при этом по ширине сумка должна быть больше, чем по высоте.

Related posts

Leave a Comment