Выбираем детское автокреслоДети 

Выбираем детское автокресло

Когда ребенка нужно отвезти в детский сад или школу, то лучше использовать многократно проверенный родительский автомобиль, в который можно установить и зафиксировать специальное детское автокресло. Но последнее встречается в открытой продаже разным, тогда как родителями, ориентируясь на возраст и вес ребенка, нужно сразу в магазине подобрать правильный вариант.

Чтобы не делать грубых ошибок, разумно обращать внимание на главную составляющую – группы, число которых составляет четыре. Скажем для инфантов лучше покупать кресла самой малой 0 или 0+ группы, в которых они непременным образом располагаются против движения и пристегиваются к креслам с помощью собственных широких ремней безопасности, подобрать и купить детские автокресла можно в интернет магазине Avtopapa https://avtopapa.ua/child-car-seats/.

Область головы, как правило, имеет усиленную защиту, что позволяет на практике гарантировать безопасность неокрепшего тела малыша даже при сильных фронтальных ДТП. Лучшие модели данной группы могут иметь жесткое европейское крепление IsoFix, которое способно сохранять кресло на своем посадочном месте (заднем сиденье автомобиля) при самых серьезных авариях. Если докупить дополнительный столик, то ребенок в дороге запросто может даже поиграть или поесть!

Для детей, возраст которых перешагнул один год, но не превысил семи лет, разумным выбором окажутся кресла 1-2 группы, которые своим внешним видом и функциональными возможностями скорей напоминают спортивные сиденья, но небольшого размера. Данные сиденья действительно имеют ковшеобразный дизайн, подушки боковой поддержки и регулируемую спинку, благодаря которой кресло запросто можно покупать на вырост. Как только ребенок подрастет, то стоит подрегулировать спинку, как он снова будет сидеть на своем посадочном месте с должным уровнем комфорта.

Выбираем детское автокресло

Для детей возрастом до 12 лет лучше сразу приобретать усиленные вариации детских кресел третьей группы или бустеры, которые способны выдерживать как большие весовые нагрузки (до 36 кг), так и серьезные перегрузки, возникающие при авариях. Они считаются лучшим выбором для детей большого роста и они обязательно комплектуются подушками, благодаря которым ребенка можно поднять на должную высоту, благодаря чему уже можно будет задействовать штатные ремни безопасности.

Выбирая кресла в магазине, важно смотреть на материал, который не должен обтираться и выгорать на солнце. И обязательно – на замки и защелки, которые должны работать как часы. Если что-то заедает, то это негативным образом скажется на безопасности малыша. Если еще дается гарантия от магазина, то такое детское автокресло от лучшего производителя можно смело покупать для собственного ребенка.

Related posts

Leave a Comment