Туалетный столикКрасота 

Туалетный столик: территория красоты

Для современного человека странно делить мебель по гендерной принадлежности. Однако существует такой предмет мебели, который с полным правом можно назвать исключительно женским – это туалетный столик. Этот предмет интерьера появился в обиходе миллионов женщин почти одновременно с будуаром – комнатой, отведенной непосредственно для женщины. Сегодня далеко не все женщины могут позволить себе целую комнату для занятия своей внешностью, но вот туалетный столик – это атрибут, который доступен и по сей день пользуется популярностью у прекрасной половины человечества, а как навести красоту вы можете прочитать в бьюти блоге https://gorod-krasoty.net/.

Чем стоит руководствоваться при выборе туалетного столика?

Габариты. Туалетные столики, как правило, стоят в спальне. Очень важно, чтобы туалетный столик не утяжелял пространство, и при этом было удобно подойти к нему, сидеть за ним. Лучше всего заранее наметить место его будущего обитания, замерить его и выбирать столик для косметики исходя из полученных цифр.

Вместительность. Неоспорим тот факт, что стол для косметики должен быть очень практичным и вместительным. В нем должно найтись место для многочисленных баночек, кремов, парфюмерии и декоративной косметики. Однако выбор туалетного столика с огромным количеством ящичков может быть не слишком удачным – такие модели выглядят внушительно и «тяжеловесно». Как определить необходимое количество отделов и ящиков? Возьмите несколько коробок и разложите по ним все свои предметы туалета так, как собираетесь их хранить. Количество получившихся коробок подскажет вам количество ящиков в столике.Туалетный столик

Зеркало. Идеальным вариантом может стать туалетный столик-трельяж, или столик с подвижным зеркалом. Это даст вам возможность рассмотреть себя со всех сторон. С другой стороны, если в вашей спальне еще нет зеркала в полный рост, вы можете просто приобрести туалетный столик без зеркала, а зеркало докупить отдельно, в соответствии с пожеланиями, и установить его на стену.

Внешний вид. Все же, главным критерием выбора туалетного стола должен быть его внешний вид. Если столик вам нравится, если вам удобно за ним сидеть, и если он идеально вписывается в интерьер вашей спальни – значит, надо брать.

Выбирая туалетный столик, вы также можете рассмотреть модели со множеством источников света (гримерное зеркало), обратить внимание на пуфы и стулья, идущие в комплекте со столом. Главное, чтобы выбранный вами туалетный столик был вам по душе.

Related posts

Leave a Comment