Тенденции модыКрасота Мода и стиль 

Тенденции моды сезона весна-лето 2017

Штрихи к портрету сезона весна-лето 2017 – прямиком с подиумов столиц моды!

Шифон

Многослойные шифоновые, капроновые, тюлевые платья и юбки, обнажающие ноги почти полностью или открывающие только лодыжки, туманные и легчайшие, шелестящие шлейфами в сочетании с жакетами oversize, грубой вязкой, массивными деталями. Это неустранимые противоречия! Выбрать и приобрести полупрозрачный шелк шифон в Украине можно в интернет магазине.

Мото

Кожаные комбинезоны и куртки, однотонные или подчиняющиеся закону color-blocking, будто бы снятые с поджарого тела гонщика. И вот уже длинноногая леди не только взмахивает флажком в шашечку, но и сама стартует в стремительном болиде.

Флора

Нежные, яркие, позитивные, задумчивые, причудливые и скромные – цветы в фаворе – впрочем, как и всегда. В особенности можно выделить мелкий принт, напоминающий ситчик. Идеально для шале.

Анималика

Немыслимых расцветок леопарды, яркие перья попугаев, влажный блеск крокодиловой кожи и шуршание змеи, бархатистые яркие крылья тропических бабочек и лоск тигриных полосок – добро пожаловать в таинственные джунгли!

Сафари

Классический сафари интерпретирован по-новому: он максимально женственен. Оттенки песка, хаки, оливкового, розовой глины, охры и мега-сексуальный силуэт, шелк, шифон, хлопок – она настроена серьезно и выходит на свою главную охоту.Тенденции моды

Оборки

Гимн женственности – оборки, рюши, воланы, обвивающие запястья и шею, струящиеся по груди и коленям каскадами и легкими волнами. Сигнал: я беззаботна и романтична! Viva la vie!

90-е

Буйные 90-е во всех своих проявлениях: лосины, сетка, неоновые расцветки, брутальные ботинки на шнуровке, шляпы, объемные свитера, кожаные косухи. Сильная и крутая девчонка уверенно смотрит в будущее.

Шантильи и Валансьен

Ажурные тончайшие узоры, отголосок давних времен, позволяют почувствовать себя частью эпохи Барокко. Разнообразие степени концентрации, переплетение с рисунками татуировок на теле, слияние с кожей нюдового полотна, блеск металлизированной нити. Жемчужина подиума, это бесспорно.

Футуризм

Подиум-2017 блистает зеркальными осколками, нашитыми на ткань, серебрится нано-материалами в моделях архитектурного кроя, играя формой и цветом. Лаконична и сложна одновременно, поразительная двойственность.

Мерцание ключиц

Обнажение плеч, шеи – один из главных трендов. Свечение нежной кожи, оправленное в сатин, шитьем, бархат. Трогательные лопатки. Декольте различной глубины: от целомудренно приоткрытых ключиц до вырезов на грани фола. Великолепие сложнофактурных корсетов и бюстье, наглухо закрытых длинных платьев, где обнаженные плечи контрастируют с напускным пуританством… Она открыта и так беззащитна.

Пижама-party

Весной и летом-2017 становится возможно все – даже встать с постели, сразу же выйти на улицу и быть на пике моды! Небрежные локоны, чуть смазанный макияж, легкие тончайшие ткани в обрамлении кружев и пастельные тона. Она идет на вечеринку в просторной шелковой пижаме мужского кроя, а обедает в изящной сорочке на тонких бретелях.

В этом сезоне мировые дизайнеры явно вдохновлены многогранной женской природой. То ли еще будет. Продолжаем следить за мировыми тенденциями!

Источник http://maxaon.net.ua/shelk/.

Related posts

Leave a Comment