СвадьбыВсе обо всем 

Свадьбы

Свадьба – мероприятие особенное, и проводят их в последнее время по-особенному. Причем существует уйма способов сделать свадьбу непохожей на другие.

Туристическая свадьба – отличная альтернатива уже приевшемуся сценарию (ЗАГС, городская экскурсия, ресторан). Это необычная свадьба проходит на свежем воздухе, где-то на природе. Приготовления к такой свадьбе напоминают приготовления к обычному пикнику, только побольше. Закупив продуктов на 2-3 дня и взяв с собой необходимые в походе вещи, по пути заскочите в ЗАГС и отправляйтесь на природу. Костер, песни под гитару, единение с природой сделают вашу свадьбу романтичной и неповторимой. Кроме того, нет необходимости тратится на наряды молодым. А венок из ромашек может сыграть роль фаты.

Если подключить фантазию, то можно превратить свадьбу в восточный праздник. Праздновать торжество в восточном стиле можно и в ресторане, и на природе. Если мероприятие решено проводить на природе, то вполне уместно будет создание своеобразных шатров, дорожки между которыми будут устелены коврами, а выбрать свадебное платье для любого времени и места можно тут jasmineеmpire. Вместо столов можно использовать скатерти, расстеленные на траве, а стульями послужат подушки. Меню также должно быть в восточном стиле. Такая оригинальная, экзотическая свадьба позволит ощутить всю прелесть восточных праздников, к тому же не нужно тратиться на турне в восточные страны. Такое празднество можно организовать в зонах отдыха, которые есть практически в каждом городе.

Светская свадьба в стиле XIX века. Банкет в старинной усадьбе, нарядные гости в вечерних нарядах, церемониймейстер, превратят свадьбу в сказочный бал, на котором невеста и жених будут чувствовать себя королевой и королем. Свадьбы

Пиратская свадьба. Только вообразите пиратскую шхуну, на борт которой поднимаются пиратский капитан с возлюбленной (жених и невеста), и их многочисленная команда (гости). Развлечениями могут служить конкурсы на лучший костюм пирата или дегустация вин. Повеселятся вволю не только новобрачные, но и все гости. К тому же можно устроить дайвинг заплывы, или гонки на шлюпках.

Для любителей конного спорта и фехтования, можно устроить рыцарскую свадьбу. Конные состязания будут сменяться поединками на мечах, а столы будут накрыты прямо под открытым небом. Атмосфера рыцарских поединков сделает такую свадьбу незабываемой.

Related posts

Leave a Comment