rus_pm_Мужские-кроссовки-adidas-Originals-Gazelle-B37943-17473_2Все обо всем 

Стиль восьмидесятых в современном образе

Каждому доводилось смотреть фильмы и фотографии, датированные веселыми и и яркими восьмидесятыми. У многих людей стиль восьмидесятых до сих пор вызывают умиление, наплыв ярких воспоминаний и эмоций. На дворе 21 век, но элементы стиля восьмидесятых, если присмотреться к современным трендам, присутствуют повсеместно и заслуживают отдельного внимания.

Вещи родителей

Конечно, одеваться в блузку мамы в цветочек или брюки-клеш папы не стоит. Но, например, к старой маминой сумке можно присмотреться, и немного подумав, сделать из нее индивидуальную вещь в стиле восьмидесятых, получившую вторую жизнь. Использовав ткани современной фактуры, кожаные и металлические аксессуары, яркие пуговицы, можно привнести особый шик в старую вещь. Подобрав некоторые элементы стиля в одном ключе, можно добиться непревзойденного образа, заметно выделиться из толпы. Например, яркие красные сапоги, узкий длинный шарф соответствующего цвета, а также заранее продуманные пуговицы на винтажной сумке отлично подчеркнут индивидуальность. При этом сумка может быть совершенно отличного от сапог и шарфа цвета, потому что является самостоятельным аксессуаром.

Стиль восьмидесятых, кроссовки adidas campus

Для мужчин хорошим вариантом является объединение стиля восьмидесятых с современным молодежным стилем. Например, яркую рубашку можно надеть с классическим костюмом в крупную клетку. Классические брюки можно заменить на чуть расклешенные. Деловой галстук можно заменить на «пионерский». Не стоит забывать и про головные уборы. Для молодых людей это могут быть различные «пилотки» или летние бейсболки с американской символикой в цвет футболки или кроссовок. В современных спортивных магазинах можно найти кроссовки, похожую на 100 процентов на ранние adidas campus. Они плотно облегают и подчеркивают стиль владельца.rus_pm_Мужские-кроссовки-adidas-Originals-Gazelle-B37943-17473_2

Красный свитер

Покопавшись в старых вещах родителей, можно найти уникальные шерстяные вещи, сделанные вручную в восьмидесятых годах. Например, всем известный красный спортивный свитер, который носил чуть ли не каждый подросток. Свитер также можно использовать для создания индивидуальной вещи. Достаточно отдать его в химчистку, убрать катышки, и добавить узор в стиле японской вышивки, выполнить который можно в любой мастерской. Эскиз к такой работе легко можно найти в интернете. Затраты будут минимальными. В любом случае, внести нечто новое в свой гардероб, всегда приятно. А теплый свитер, родом из восьмидесятых, согреет не только тело, но и душу.

Related posts

Leave a Comment