выгулу собакДомашние животные 

Сервис «Хатико» по выгулу собак: прогулки и общение с питомцами, пока вы в отъезде

Даже самые предусмотрительные владельцы четвероногих не застрахованы от ситуаций, когда приходится решать вопрос с благоустройством любимца на время своего отсутствия. Жизнь не стоит на месте: сейчас вы в состоянии обеспечить качественный уход и соблюдать график прогулок, а завтра всё может измениться. Новая работа, где частые командировки – обязательное условие, отпуск или горящая путёвка – любые перемены в жизни хозяев напрямую затрагивают интересы собак.

Минусы передержки

Собачьи гостиницы и платные передержки – это двойной стресс для животного: там ждёт не только разлука с владельцем, но и адаптация к новым условиям. Взамен собака получает лишь самый минимум: кормление и выгул, но не слишком ли высока цена такого содержания?

Пребывая в шоковом состоянии, питомцы отказываются от пищи, что в совокупности со стрессом наносит сильнейший удар по иммунной системе. А последствия психологических травм проявляются лишь через время.

Не говоря уже о дезинфекции: места содержания большого количества животных 100% надёжной защиты от паразитарной инвазии и различных инфекций не могут обеспечить по определению. Отдав здоровую собаку, обратно можно получить готового пациента ветлечебницы.

Качественный присмотр за питомцем от «Хатико»

Сервис «Хатико» предлагают разумное альтернативное решение. Мы готовы скрасить одиночество вашей четвероного друга и позаботиться о нём, когда вы в отъезде. Наши специалисты обладают всеми необходимыми навыками по выгулу собак любых пород и возраста. Для этого нужно заключить договор на оказание соответствующих услуг, где будут прописаны все условия присмотра и обязанности сторон.

Что именно мы предлагаем?

• своевременные многоразовые прогулки согласно установленному вами графику – продолжительность и частота обговариваются заранее;

• мытьё лап и вычёсывание шерсти – собака встретит вас с такой же ухоженной, как и до отъезда;

• кормление в привычном режиме;

• при необходимости – посещение ветеринарной клиники (прививки, плановый осмотр).выгулу собак

Как это выглядит на деле?

Наш специалист приходит, гуляет с собакой, проверяет наличие корма, чистой питьевой воды и прощается с ней до следующего раза. Каких принципов мы придерживаемся при выгуле питомцев, можно узнать на страницах сайта« Хатико.

Что мы ждём от вас?

• возможность предварительно познакомиться со своим подопечным;

• аксессуары для прогулок: ошейник, поводок, намордник, прогулочную одежду, по желанию – щётки-расчёски, лакомства и игрушки.

Что мы гарантируем?

Полную сохранность доверенного животного:

• безопасные маршруты и площадки для игр;

• постоянный присмотр в обществе других собак: наш специалист всегда находятся рядом;

• контроль самочувствия питомца, о любых изменениях мы сразу сообщаем хозяевам.

Почему нам можно доверять?

Оставляя нашим специалистам ключи от своей квартиры, вы можете быть полностью спокойны. Все сотрудники сервиса «Хатико» прошли жёсткий отбор, их квалификация, порядочность и ответственность многократно проверены на практике.

Related posts

Leave a Comment