Holiday Inn Moscow TaganskyОтдых и туризм 

Прием гостей из Китая в Holiday Inn Moscow Tagansky

Наша фирма успешно работает на рынке уже много лет, и мы очень дорожим репутацией и сложившимися деловыми связями. Потенциальные партнеры хотят инвестировать в наше производство немалые деньги, поэтому показать себя необходимо в самом лучшем свете. Делегация одной известной китайской компании должна была прибыть для переговоров с нами. Исход встречи зависел, в том числе и от уровня организации этих переговоров, — ведь в таких вещах мелочей не бывает.

После небольшого обсуждения и сравнения рейтингов наш выбор пал на отель Holiday Inn Moscow Tagansky. В его пользу говорило многое.

  • Во-первых, расположение в самом центре Москвы — в 10 минутах езды находится знаменитая Третьяковка и Московский Кремль, а также Большой театр и Дом музыки, до которого и вовсе можно добраться минут за 15, просто прогулявшись по набережной.
  • Во-вторых, отель позиционирует себя как место максимального комфорта и теплого приема каждого гостя.
  • В-третьих, и это сыграло решающую роль при выборе, Holiday Inn Moscow Tagansky работает под управлением компании IHG и сертифицирован по программе China Ready, которая позволяет эффективно удовлетворять потребности и ожидания гостей из Китая. Это программа государственной Китайской Академии Туризма, главная цель которой — создать комфортную среду пребывания в отеле для туристов из Китая с учетом их культурных традиций.Holiday Inn Moscow Tagansky

Традиционно почитаемыми для китайской культуры являются взаимное уважение, сохранение репутации и чести. Особое внимание уделяется приметам. К примеру, цифра «4» у китайцев считается несчастливым числом и созвучна слову смерть, поэтому заселять гостей из Китая в номера с цифрой 4 нежелательно. В отеле Holiday Inn Moscow Tagansky предусмотрены телеканалы и газеты на китайском языке, возможность оплачивать китайской платежной системой “UnionPay” и, конечно же, блюда китайской кухни и самые разные сорта зеленого китайского чая.

Для проведения переговоров мы выбрали Новоспасский зал — он довольно вместительный (до 40 человек), в оформлении интерьера использованы исторические фотографии Москвы. Зал оборудован системой индивидуального кондиционирования, LCD проектором и экраном. Одним из аргументов в пользу выбора этого зала было и наличие зон для кофе-брейков.

Питание нашей делегации взял на себя ресторан Sanctuary, который радовал гостей из Поднебесной как блюдами русской кухни, так и национальными китайскими блюдами. Также на высоком уровне прошел и банкет в честь наших новых инвесторов.

Радует, что в Холидей Инн Москва Таганский есть сотрудники, на хорошем уровне владеющие китайским языком. У многих отличный английский. Отель сертифицирован по программе China Ready и предлагает сопровождение персонала, специализирующегося на китайской культуре. А на завтраке есть даже надписи блюд на китайском.

В общем и целом, наша компания осталась вполне довольна уровнем организации работы отеля, за что мы и благодарим его администрацию.

Сергей Иваненко, 35 лет, заместитель директора крупной производственной компании.

Related posts

Leave a Comment