Пивной барНовости 

Пивной бар – отличное место для отдыха

У янтарного напитка в поклонниках не только мужчины. Миллионы женщин разбирают в пивной карте ничуть не меньше, чем их сильные визави. Более того, походы в паб показаны в компании близких подруг, с которыми можно отвлечься от будничной суеты. Наконец, чтобы посплетничать и обсудить последние новости.
Выбирая пивной бар руководствуйтесь его меню. Хорошее заведение должно предложить добротную пивную карту, состоящую из оригинального и чистого янтарного напитка из Германии. К сожалению, встретить настоящий кнайпе (пивную) с немецким стилем в Москве сложно. Исключение из правил составляет “Jager Haus”.
Для женщин, решивших отдохнуть, это идеальное место. Теплая и уютная атмосфера, интерьер, стилизованный под немецкий кнайпе – это лишь часть причин посетить это заведение. Второй критерий при выборе – удобное расположение. “Jager Haus” представлен сегодня несколькими филиалами, находящихся в центральных районах столицы.Пивной бар
Наконец, третья причина посетить паб – вкусное меню. К хорошему пиву должна быть соответствующая закуска. Причем, приготовленная исключительно по немецким рецептам, если янтарный напиток из Германии. Для теплой женской встречи и беседы подойдет изысканная свиная рулька, немецкие колбаски или говяжья тушенка с баварскими «нотками».

Related posts

Leave a Comment