система очистки воды из скважины для частного домаВсе обо всем Техника для дома 

Очистка воды из скважины, ее обезжелезивание

Есть огромные преимущества жизни в частном доме, многие живут там круглогодично. Это и отсутствие загрязненного воздуха, и натуральные продукты с подсобного хозяйства, а самое главное это, наверное, чистая вода. Современные технические средства помогают сделать эту воду более приспособленной к употреблению человеком. Поскольку во многих местах вода содержит большое количество железа, ее нельзя употреблять без предварительной очистки. Железо нарушает обменные процессы в организме, если его слишком много, тем более если идет окисление и превращение двухвалентного железа в трехвалентного. Также, присутствует такой негативный фактор, как жесткость воды. Такая вода вредит всем механизмам, например, стиральной и посудомоечной машине. На сайте ap9.ru можно найти все для очистки воды в загородном доме, ее обезжелезивания, обеззараживания и умягчения.

К примеру, установка обезжелезивания «NON-FERUM 0844/F56A» в исполнении фильтрационной колонки, производительностью 2,5 м3/час, предназначена для очистки воды подземных источников от железа и марганца, снятия мутности и цветности воды хозяйственно-питьевого назначения, также очищает воду от нефтепродуктов. В связи с тем, что при установке колонки практически не требуется строительно- монтажных работ, она может быть установлена на территории подсобного хозяйства, или непосредственно рядом со скважиной. При необходимости  может быть расположено и вспомогательное оборудование, состав которого определяется на основании технологических изысканий. Перед установкой системы, нужно сделать анализ воды, выяснить количество вредных веществ, железа и других компонентов. В любом случае, можно подобрать метод очистки и обезжелезивания, но после анализа можно сделать это с минимальными затратами.

система очистки воды из скважины для частного дома

Очистка воды от железа из скважины, с помощью установки «NON-FERUM 0844/F56A» производится в основном в частных домах, малые габаритные размеры и вес позволяют проводить техническое обслуживание без всяких сложностей. В основном, оно заключается в смене фильтров или картриджей с химическими веществами. Компания, которая устанавливала оборудование, чаще всего занимается и обслуживанием этих установок.

Основные технологические параметры установки «NON-FERUM 0844/F56A»:

– средняя производительность станции составляет 2,5 м3/час;

– габаритные размеры составляют высота 125 см, диаметр 21 см;

– максимальное давление воды 6 атмосфер;

– сброс при промывке 150 л.

Related posts

Leave a Comment