Обзор косметики Yves Saint LaurentВсе обо всем 

Обзор косметики Yves Saint Laurent

Косметика французской фирмы Yves Saint Laurent появилась на наших рынках относительно недавно, но уже завоевала достаточно приличную популярность. Чем отличается эта марка – так это использованием натурального сырья, компания отказалась от опытов над животными и применения вредных химических компонентов. Даже пакеты в их фирменных магазинах выполнены из экологически чистого, полностью разлагаемого сырья. Словом, натуральность во всем.

Парфюм с ароматом любимых фруктов

Любительницам фруктовых парфюмов с ненавязчивым ароматом я просто рекомендую попробовать хотя бы одну туалетную воду yves saint laurent из серии Black Opium. Можно выбрать для себя аромат из следующих вариантов:

  • Малина
  • Лесная земляника
  • Дикая ежевика
  • Малазийский кокос
  • Бурбонская ваниль
  • Сочный персик
  • Карамельная груша

Каждый из ароматов выпускается во флакончиках объемом 100 мл и 25 мл. Я пробовала два аромата, малину и грушу. Оба идеальны скорее для молодых девушек – аромат легкий, фруктовый, оставляет приятный тонкий шлейф. Малина более нежная, а груша – чуть более сладкая, с карамельными нотками. Маленький флакончик расходуется очень быстро, а вот большого хватает надолго, поскольку аромат хоть и легкий, но достаточно стойкий.

Уход за кожей – приятные гели для душа

На что еще обратить внимание среди продукции марки Yves Saint Laurent, так это на различные гели для душа. Та же коллекция Yves Saint Laurent Opium, помимо парфюма, выпускает гели для душа с аналогичными ароматами. Мне понравился ванильный и грушевый – гель хорошо пенится, экономно расходуется.

В целом, марку можно назвать достаточно качественной. Продукция Yves Saint Laurent действительно ассоциируется с натуральностью и природой, при этом находится в среднем ценовом сегменте.

Коллекция “Красные ягоды”

Начнем с оригинального лимитированного крема для рук из коллекции “Красные ягоды”. Тюбик объемом 75 мл приятно стилизован, красное оформление с изображением сочной малины. По цвету крем белый с легким розоватым оттенком, он имеет ненавязчивый сладкий аромат. Что касается консистенции, то на мой взгляд, этот продукт немного жидковат – если нанести его на кисть и наклонить ее, то крем незамедлительно поползет по руке вниз. Поэтому втирать его нужно сразу, впитывается он весьма быстро и не оставляет жирной пленки на коже.

К слову, в эту же лимитированную коллекцию входит мыло, гель для душа, парфюм и прочие косметические средства с ароматом красных ягод. Поэтому любительницы ягодных ароматов могут собрать целый набор. А также ценителям фруктовых ароматов можно посоветовать продукцию Organic Shop, где собраны самые разные крема и скрабы – апельсиновые, малиновые и т. п.Обзор косметики Yves Saint Laurent

 

Related posts

Leave a Comment