эфирных маселКрасота 

Обзор компаний производителей эфирных масел

«Арома-Рус» – одна из ведущих ассоциаций по экспорту эфирных масел в парфюмерные и фармацевтические фирмы, как в нашей стране, так и за рубежом. В 1997 году в нее вошли самые крупные российские и известные в странах СНГ производители эфирных масел, чтобы поднять это направление промышленного производства на более высокий уровень.

Чтобы быть конкурентоспособными на цивилизованном рынке парфюмерной продукции, Ассоциация взяла курс на приобретение и поставку сырья самого высокого качества. Консультантами по проведению тестирования растительного сырья являются такие известные в мире объединения, как IFEAT и NAHA, специализирующиеся в области косметологии, эфирные масла получаются отличного качества.

Одной из первых, обратившей внимание на возросшую популярность применения в косметике и производстве эфирных масел натуральных растительных экстрактов, «Арома-Рус» организовала и линию по производству ароматизированных масел -«Firoil». Гордостью компании является 100%-я натуральная продукция, использованная для приготовления косметики и фармацевтических препаратов.эфирных масел

«Арома-Рус» крайне серьезно подошла к отбору кандидатов на поставку натурального сырья и протестировала 9 концернов международного значения на качество их продукции. Главными критериями отбора являлись: произрастание сырья для масел в естественных зонах, сохранение полезных свойств растений при производстве масел, недопустимость искусственных компонентов.

Related posts

Leave a Comment