О функционале главных символов игровых автоматовВсе обо всем 

О функционале главных символов игровых автоматов

О функционале главных символов игровых автоматов

В каждом слоте свой набор символов, отличающийся визуально. Однако все их можно смело поделить на главные и второстепенные иконки, с разными коэффициентами выплат и функционалом. Играя в игровые автоматы вулкан 777, можно собирать выигрышные цепочки из разных картинок. Последовательности, подлежащие оплате, могут состоять из карточных знаков одного номинала – выигрыши за такие комбинации рассчитываются по минимальным множителям. Намного выше котируются цепочки, состоящие из тематических значков, а присутствие на активной линии нескольких джокеров может принести солидный выигрыш и даже огромный джекпот. Поэтому вайлд по праву относится к главным символам игровых автоматов, приносящих прибыль.

Джокер

Разработчики игровых автоматов не придерживаются единой стратегии по поводу оплаты вайлдов. Они стараются, чтобы «дикий» символ создал в меру привлекательный уровень отдачи, но не более. В одних аппаратах цепочки из 3-5 джокеров на линии гарантируют высокие выплаты, а в других «дикие» символы не способны самостоятельно складываться в оплачиваемые комбинации. Во втором случае вайлд все равно остается желанным гостем на игровом поле. Он помогает формироваться цепочкам из базовых символов, поэтому благотворно влияет на конечные выплаты.О функционале главных символов игровых автоматов

Скаттер

Вторая главная иконка – это скаттер, или символ разброса. Такое название связано с функционалом пиктограммы: это единственный значок, который при появлении в нескольких ячейках на разных линиях приносит дополнительный доход. Оплата за скаттеры происходит по более скромным коэффициентам, чем за джокеры. Однако пополнение банкролла зависит не только от коэффициента, но и от методики расчета выплат. В данном случае множитель применяется не к ставке на линию, а ко всей стоимости спина, поэтому выигрышные суммы получаются крупными. В победных комбинациях из скаттеров должно быть 2-3 иконки на любых позициях. Символы разброса также хороши тем, что способны запускать бонусную игру, которая часто представляет собой фриспины. Число бесплатных вращений может быть фиксированным или зависеть от количества скаттеров. Фриспины имеют способность продлеваться.

Related posts

Leave a Comment