Peronda_pasadena_2018Все обо всем 

Новинки испанского кафеля Peronda – идеи для стильных интерьеров 2018

Бренд, который почти 90 лет опирался на опыт и традиции в области производства керамической плитки, сегодня становится одним из значимых новаторов, определяющих интерьерную моду. Как испанцам это удается? Ответ прост – они делают то, что нравится, а дизайнеры положительно оценивают результат.

Интересно, что в новых коллекциях компании много внимания уделено не только визуальной, но и тактильной составляющей. Кафельная плитка становится приятной на ощупь, к ней хочется прикасаться. Это – своеобразный прорыв в отрасли. Больше нельзя сказать, что кафель – это холодно и безжизненно! Кажется, будто каждый завиток узора в нем согрет испанским солнцем.

Коллекция Pasadena

Если эстетичность – превыше всего, то стоит выбрать именно такую коллекцию. Она удивительным образом сочетает в себе выразительность, качество, долговечность и сразу три модных тренда. Первый – это урбанистическая стилистика “лофт”, второй – драгоценные насыщенные цвета в серой и синей гамме, а третий – глянцевая, словно лакированная поверхность.

Новинки испанского кафеля 2018 - Peronda Pasadena

Дизайнерам бренда удалось показать, насколько оригинальным может быть кирпич, если дополнить его глянцем и раскрасить. При этом вариативность выкладки полностью сохраняется: испанский кафель можно укладывать по диагонали, елочкой, “дорожкой”, с вертикальным или горизонтальным направлением. Смело и стильно? Именно этого и добивались создатели!

Коллекция Marrakech

Это универсальный (напольный и настенный) керамогранит для тех, кому не достаточно тепла. Дизайнер вдохновлялся теплым и загадочным Марракешем, взяв у этой солнечной страны традиционную цветовую гамму и этнические узоры, словно нарисованные детской рукой.

Новинки испанского кафеля 2018 - Peronda Marrakech

В отличие от предыдущей серии, эта полностью лишена глянца, зато прекрасно сочетается с деревом и плетеной мебелью. Ведь среди стильных интерьерных решений популярен не только лофт, но и деревенский стиль. Так вот эта плитка на 100% к нему подходит!

Франциско Сегарра, создатель рисунка, подумал и о способе укладки. Каждый керамогранитный модуль – это 4 собранных вместе “плиточки”. Квадрат со стороной 45 см гармонично будет смотреться в просторной студии и в компактной столовой. Особенно эффектно материал раскрывается рядом с серой и бежевой отделкой.

Related posts

Leave a Comment