женские платьяМода и стиль 

Неустаревающая классика: какие платья стоит примерить в этом сезоне

Платье – это лучший наряд женщины. В этом сезоне оно особенно популярно, так как возвращается мода на женственность. Но как выбрать платье, чтобы оставаться в тренде, в этом вам поможет интернет магазин женской одежды Avaro!

Нежность красок

Пастельные оттенки – это лучшее решение для нежного и женственного весеннего образа. Лёгкое платье А-силуэта для романтической прогулки или платье-футляр для презентации проекта – пастель будет прекрасно смотреться в любой ситуации. Спокойные оттенки всегда уместны, а если добавить к ним подходящие аксессуары и обувь, образ получится интересным и цельным. На заметку можно взять столь популярные украшения с цветочной тематикой.

Открытая книга

В противовес скромной пастели выступает мода на прозрачность. В том числе, на прозрачные платья. Конечно, их могут позволить себе только по-настоящему смелые девушки, уверенные в каждом сантиметре своего тела. Не стоит, однако, думать, что дизайнеры предлагают модницам полностью оголиться. Ради сохранения приличий и нервов окружающих, под прозрачное платье стоит надеть боди телесного цвета. Не менее интересен вариант с кроп-топом и нижним бельём того же цвета. Дополнить платье можно скромными украшениями.

Но что делать, если тренд опробовать хочется и платье уже висит в шкафу, ожидая звёздного часа, а решимости нет? Всё просто – поверх можно надеть очень длинный свитер или толстовку.женские платья

Эффектная классика

Популярность красного цвета не ослабевает из года в год. Дизайнеры могут сколько угодно бросаться лозунгами «розовый – новый чёрный» или «желтый – новый розовый», это ничего не изменит. Если женщина хочет кого-то покорить, она наверняка наденет красное платье. Для повседневной рутины можно выбрать что-то не слишком обтягивающее, а при выборе аксессуаров ограничится скромными серьгами и сумкой. На особый же случай существуют тысячи ярких и эффектных сочетаний, например, можно дополнить платье сумкой насыщенного лимонного оттенка.

Цветы повсюду

Как говорилось выше, женственность в этом сезоне вернула свою популярность и стала одним из главных трендов. А где есть женственность, там обязательно появится и цветочный принт. Дизайнеры дают дамам полную свободу в выборе размеров цветов, использовать можно самые разнообразные оттенки и крой. Таким образом, теперь на улице можно встретить и сложнейшую конструкцию из оборок и складок с маленькими ромашками, и платье – трапецию с одной алой розой.

Блестящие

Обычно блёстки ассоциируются у нас с чем-то новогодним или, на крайний случай, просто праздничным. Сегодня же пайетки и стеклярус правят всемирным модным балом. Главное, как и в случае с красным, это не переборщить.

Асимметрия

Недостатки фигуры уже давно можно спрятать без вмешательства врачей. Асимметричный крой прекрасно справится с несколькими лишними сантиметрами. Полноватые бёдра? Асимметричный низ. Широкие плечи? Выберите платье с одним оголённым плечом, а затем смело покоряйте мир.

Не знаешь, что надеть, надень платье. Это правило вывели дамы прошлых столетий, и оно прекрасно работает до сих пор.

Related posts

Leave a Comment