Мужское нижнее белье1Все обо всем 

Мужское нижнее белье, выбор есть!

О женщинах говорить не приходиться – покупка нового белья для них истинное удовольствие, мужчины же, как правило, оценивают нижнее белье как необходимость, руководствуются только комфортом. Впрочем, и им иногда стоит подарить удовольствие себе и своей прекрасной половинке, отличный выбор женского и мужского нижнего белья здесь http://milashop.com.ua/.

Классический вариант – слип, удобные, обыкновенные трусы, но, в зависимости от материала и расцветки могут оказаться довольно сексуальными. Этот тип мужского белья путают нередко со спортивными трусами, объединяя их в одну группу. Единственное отличие – слип имеет линию талии более высокую, спортивные же трусы шьют с талией заниженной. При этом внешне такое спортивное белье более элегантно, чаще можно встретить интересную цветовую гамму, такие трусы комфортнее, да и выглядят несколько лучше классического варианта.

Трусы-шорты многие именуют «боксерами», но это две совершенно разные модели. Обтягивающие шортики – это сексуальное, элегантное и удобное нижнее белье, впервые появились в продаже в 1935 году, а вот «боксеры» были уже популярны к тому времени во всем мире. Это известные всем советским людям семейные трусы почти до колена, свободного кроя. Кстати, именно «боксеры» сегодня становятся популярны для отдыха на пляже, а именовать такие трусы «семейными» не принято уже давно.Мужское нижнее белье1

Шьют для мужчин и трусики в стиле «танга», при этом сами мужчины считают такое белье совершенно непригодным для носки – в большинстве своем. Существует и просто предвзятое мнение, мол, настоящий «мужик» такие трусы не наденет, да и просто многим мужчинам неудобно с «веревочкой» сзади. Впрочем, среди европейцев такие трусики более популярны, чем в нашей стране. Танга появились впервые в 80-х годах на пляжах солнечной Бразилии, в 90-х они стали уже популярным нижним бельем.

Кстати, отмечено, что семейные мужчины почти вдвое чаще меняют свое нижнее белье, нежели холостяки.

Related posts

Leave a Comment