рубашкиВсе обо всем 

Модные тренды сезона весна-лето

Новые направления в моде включают в себя смесь цветочных, пастельных, бисерных и вечерне-гламурных идей. Если даже планирование летнего гардероба не входит в планы, уже не так далеко время, когда все отправятся в отпуск, вылезут из обтягивающих джинсов и оденут легкие платья. Поэтому статья будет кстати для всех. Коротко о тенденциях этого лета можно сказать одно: чем ярче, тем лучше!

1. Пастельные тона. Исходя из последних модных показов, можно заметить, что летние гардеробы будут пестреть различными бледными тонами желтых, фиолетовых, зеленых и розовых цветов. Любительницы стиля «принцесса» обязательно оценят легкие и воздушные ткани нежных цветов. Для тех, кто работает приготовлены сочетания из костюмов пастельных тонов с шифоновыми блузками, соответствующего цвета.

2. Кружева и тюль. Совершенно просвечивающие платья никуда не годятся конечно же. На красной дорожке для 2019 года можно заметить различные рубашки и блузки из полупросвечивающей шелковой ткани с тюлями, кружевами, а также, с пластиковыми вставками, купить рубашку женскую в интернет магазине. Цвет не играет большой роли.

3. Радуга. В то время как многие дизайнеры выставляли целые коллекции из пастельных тонов, на подиуме пестрели все цвета радуги. Из чего следует, что в отношении цветов в этом сезоне не будет никаких правил. Выбирать можно самые яркие образы: цветы, разноцветные полоски, разноцветные бисера. Конечно же, эксперименты с яркими цветами требуют предельной осторожности. Но модные показы пока только радуют глаза. Фантазия модниц будет ликовать этим летом.

4. Лиловый. Один из самых приятных оттенков пастельного тона каждый раз повторяется. Лиловый –это цвет, который обязательно должен присутствовать в гардеробе в этом сезоне. Красиво будут смотреться шифоновые легкие ткани, а также, летние вязаные блузки и дизайнерские рубашки. Цвет отлично сочетается с белым и пастельными тонами голубого, бирюзового цветов. Этот цвет отлично подойдет тем, кто работает в офисе.рубашки

5. Лайкровые миди шорты. В первый раз, когда Ким Кардашьян надела лайкровые шорты, весь мир коллективно был в шоке… Но, спустя некоторое время, тренд плавно перешел на дорожки подиума и крепко занял свои позиции. Лайкровые миди шорты различных цветов, стилей и текстур (спортивные, вечерние, кружевные) можно сочетать с совершенно различными стилями одежды. Шорты подойдут под пиджак классического кроя, вечернюю или шифоновую дневную блузку. Особое внимание следует обратить на верхнюю одежду. Если стиль спортивный, то допускаются короткие топы. В остальных случаях следует подбирать топы свободного кроя, прикрывающие ягодицы.

6. Дискотека при дневном свете. Подиумы сезона сверкали блестками, гламуром, бисерами и всем, что могло бы приглядеться вороне. Неделя моды для летнего сезона прошла беззаботно. Знаменитые бренды одели своих моделей в дневную одежду с металлическим покроем и платья с мелкими бисерами. Самое время для экспериментов с блестками, лакированной кожей и латексом. Не надо бояться выходить на улицу в дневное время, как на дискотеку.

Related posts

Leave a Comment