МезонитиЗдоровье Красота Уход за лицом 

Мезонити. Кому они нужны?

О разных методах подтяжки кожи лица и восстановления её упругости много сказано, но мало кто знает о таком направлении в косметологии, как нитевой лифтинг лица, который относится к безоперационным методикам омоложения. Такая косметологическая процедура проводится за счёт применения мезонитей (одноразовые стерильные изделия), которые вы можете просмотреть на http://www.gkaami.kz/mezoniti.html, и является достаточно эффективной в борьбе с возрастными изменениями. Приобрести молодость заново вам помогу в косметологической клинике G. Kaami.

Мезонити
Главные показания к нитевому лифтингу лица

Косметологи рекомендуют применять нити в тех случаях, когда классические косметологические процедуры не дают нужного эффекта, но самый оптимальный возраст – это после 35 лет и старше. Поэтому среди основных показаний к нитевому лифтингу являются:
– глубокие морщины;
– отвисание кожи;
– опущение уголков в зоне бровей;
– и другие возрастные изменения.
Поэтому возрастной диапазон данной процедуры – 35-45 лет, и цели, которые можно достичь, это: подтянуть обвисшие участки кожи лица, разгладить морщины, сделать овал лица более чётким.

Противопоказания

Что же касается противопоказаний к данной процедуре, то они есть, но классические, как и при всех омолаживающих процедурах:
– сахарный диабет;
– аллергия на лекарства и анестезию;
– беременность и период лактации;
– инфекционные заболевания и воспаления;
– плохая свёртываемость крови;
– онкология;

Как действуют мезонити

В зависимости от результата, который хочет получить пациент, врач может использовать разные виды нитей: гладкие –линейные, нити-спиральки, нити с насечками. Поэтому подбор мезонитей решается в индивидуальном порядке, после полного осмотра проблем на коже лица. В данной процедуре очень важен профессионализм и точность движений врача. Любое неверное движение может привести или к перетягиванию кожи, или к её деформации. Поэтому так важно доверять своё лицо опытному специалисту. Сами же нити рассасываются в коже через полгода, а на их месте за это время создаётся каркас из коллагена, который и выполняет поддерживающуюся функцию контуров лица. Результат процедуры длится до 1,5 -2-х лет.
Таким образом, мезонити – это прекрасный метод омолодить своё лицо без риска для здоровья и хирургического вмешательства. Данная процедура универсальная: подходит для мужчин и женщин, хорошо сочетается с мезотерапией, и не травматичная.

Related posts

Leave a Comment