«Медовая» линейка кремов от GuerlainВсе обо всем 

«Медовая» линейка кремов от Guerlain

Новые средства из линейки Abeille Royale от Guerlain должны появиться в арсенале каждой девушки. И это не простые слова. Результаты применения этих кремов говорят сами за себя и работают на свою же суперотличную репутацию.

Дом guerlain, чтобы угодить всем и сразу, пополнил свою «сладкую» линейку Abeille Royale сразу двумя дневными кремами и одним ночным. The Rich Day Cream, обогащенный пчелиным воском, обладает богатой текстурой бальзама, а The Day Cream настолько легкий и невесомый, что едва ощутим на коже. При этом оба средства одинаково питательны и полезны.

Кроме того, «медовая» линейка кремов от Guerlain давно славится мощным анти-возрастным действием, однако эффективность ее новых продуктов превосходит все возможные ожидания. Так, дневные крема The Rich Day Cream и The Day Cream стимулируют выработку протеинов, формирующих защитный барьер кожи, а ночной крем The Night Cream способствует восстановлению кожи в темное время суток. Результат – гладкая и упругая кожа, подтянутый овал лица и никаких признаков усталости.

Также в этой «бочке меда» невозможно отыскать хотя бы маленькую ложку дегтя, как бы искатели не старались. При создании дневных кремов линейки Abeille Royale используется мед с острова Уэссан, находящегося под эгидой ЮНЕСКО и этот мед – экологически чист. Равно как и марокканский мед, который вошел в состав обновленного ночного крема The Night Cream. А все потому, что пчел для своего «золотого нектара» Guerlain выращивают в природно богатой и исключительно чистой окружающей среде.

Уход за собой должен приносить не только пользу, но и удовольствие. Так считают в доме Guerlain. Продукты из линии Abeille Royale понравятся всем привередливым красавицам и даже истинным гурманам: устоять перед приятными текстурами и волшебным ароматом меда, мимозы и свежих трав, просто невозможно!«Медовая» линейка кремов от Guerlain

Существует определенный ритуал нанесения таких кремов, придерживаясь которого можно быстрее получить ожидаемый и желаемый результат. И так:

1. Наносить кремы Abeille Royale от Guerlain надо подушечками пальцев, начиная с нижней области лица постепенно продвигаясь все выше и выше.

2. Постепенно и медленно легкими массажными движениями необходимо распределить средство по всей коже, уделяя наибольшее внимание проблемным зонам.

Все кремы из «медовой» серии Abeille Royale от Guerlain можно использовать и на молодой коже, это ни в коем случае ей не навредит, а только поможет надолго отстрочить процесс ее старения.

Related posts

Leave a Comment