покрытие гель-лакомКрасота 

Маникюр, покрытие гель-лаком

Каждая девушка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом о том, как же сделать так, что бы ручки выглядели красиво и ухоженно, причем чтобы эта красота подольше держалась. Вот технологии и не стоят на месте, несколько лет назад появился
гелевый лак для ногтей
или так называем шеллак, который держится 2 и более недель на ногтях, но это только при правильном нанесении. Многие задаются вопросом, какова же эта правильная методика нанесения гель-лака? Что же необходимо для данной процедуры?

Вам обязательно понадобится UV или LED лампа для сушки ногтей, обезжириватель это может быть как специализированная, так и любая спиртосодержащая жидкость, основа, цветной лак и завершающий слой – финиш. Если вы хотите как-либо украсить свой маникюр, то понадобится еще и декор на ваш выбор.

С чего же нужно начинать?

И так начинать необходимо, конечно же, с маникюра. Маникюр бывает обрезной, комбинированный и аппаратный. Выбор всегда стоит лично за девушкой, однако комбинированный или аппаратный маникюр убирает кутикулу гораздо лучше, чем обрезной и после них никогда не бывает заусенчиков. И так после маникюра нужно подготовить ноготочки к покрытию, речь в данной статье пойдет о покрытии гель-лаком.покрытие гель-лаком

Далее необходимо придать ногтям форму и пройтись бафом , можно использовать мягкую пилочку, по ногтевой пластине, для того что бы приподнять чешуйки ногтя. Протираете ноготь обезжиривающей жидкостью, покрываете его праймером, он служит клеем и лучше скрепляет приподнятые чешуйки ногтя и искусственный материал, далее необходимо дождаться высыхания праймера на открытом воздухе. Теперь необходимо покрыть основой и просушить в лампе, затем в 2-3 слоя покрываем цветным лаком и сушим после каждого слоя, наносим дизайн, а затем закрепляете покрытие финишем и снова сушите. Нужно дать ногтям остыть после лампы секунд 30 и в завершении смазываете кутикулу специальным маслом или любым жирным кремом.

Вот и весь маникюр готов.

Related posts

Leave a Comment