Фасоны юбок-максиМода и стиль 

Макси для летнего сезона

О летнем гардеробе задуматься стоит заблаговременно. Один из трендов, имеющий популярность уже не первый год – юбки-макси. Модницы постоянно пополняют гардероб, приобретая платья и юбки соответствующего типа. Яркая длинная юбка из летящей ткани – самое лучшее одеяние, которое можно придумать для прогулки в знойный день. Их применение не ограничивает одним типом фигуры – такой наряд может позволить себе и полная женщина, и девушка, отличающаяся худобой. Главное, создать грамотное обрамление этой детали, выбрать уместную обувь, сумку, верх. Выбор из этих предметов гардероба радует разнообразием, это могут быть и прямые изделия, и расширяющиеся книзу, цыганского типа или со смелыми разрезами, с поясами и нет.

Каждый тип фигуры требует подбора своей юбки, способной визуально ликвидировать недостатки. Если вы обладательница грушевидной фигуры, то приобрести стоит модель средней ширины, без особенно броских и крупных узоров. Прекрасным дополнением будет объемный верх. Это может быть свободный по крою топ, либо кофта с оборками. Относительно цвета определенных правил нет, однако однотонные ткани смотрятся выигрышнее, чем излишне декорированные. Женщины с типом фигуры “яблоко” особенно должны присмотреться к ярким макси, оснащенным поясом и иными аксессуарами. Верхом послужит блуза с умеренным рисунком, без излишнего декора. Когда фигура представляет собой прямоугольник, юбка-макси должна быть многослойной, интересно драпированной, пышной. Модель обязательно должна расширяться у пола, обладать интересной расцветкой и украшениями.Фасоны юбок-макси

По критерию роста длинные юбки также следует разграничивать. Естественно, высокие девушки – наиболее гармонично смотрятся в таком наряде. Чтобы и без того внушительный рост не преувеличивался, подойдут модели пастельных оттенков, не должно быть чрезвычайно ярких акцентов или узоров. Талия у такой юбки может быть либо средней, либо даже заниженной. Напротив, женщины, не отличающиеся модельными параметрами, могут выбирать изделия с вертикальным декором – полосками, вставками, драпировкой. Такая расцветка зрительно сделает выше. Тут уже подойдет завышенная талия, что опять же прибавит сантиметры роста. Обладательницы среднего роста имеют возможность приобрести юбки с различными орнаментами, основой для которых послужили любые материалы. Практически каждая модель в таком случае будет выигрышно смотреться на фигуре.

Что подобрать к юбке для полноты образа? Верхом может служить майка, топ, блуза, накинуть сверху можно пиджак либо кожаную куртку. Зависит все от фасона юбки – если она узкая, топ должен быть объемным, а расширенному низу пару составит водолазка или иные обтягивающие кофты. Обувь также подойдет не любая – это могут быть балетки или же сандалии с ремешками. Широкополые шляпы в сочетании с юбками-макси – особая фишка, которая в образ любой женщины добавит загадку.

Related posts

Leave a Comment