макияж 2016 фотоКрасота Уход за лицом 

Макияж в модных тонах. Тенденции на осень и зиму 2016 года

Макияж для женщин – способ обратить на себя восторженные взоры мужчин. Разумеется, если он выполнен аккуратно и не выглядит неестественно. А макияж, сделанный с учетом модных веяний, вообще делает девушку “иконой” стиля.

макияж 2016 фото

Что же будет можно “носить” на лице этой осенью и зимой?

Естественность в образе никуда не делась. Естественность в макияже – тем более. На пике популярности – персиковый тон лица, длинные и объемные ресницы, ухоженные брови. Для того, чтобы создать макияж а-ля nude, потребуются декоративная косметика: тональная база или крем, которые не будут темнее или светлее природного тона кожи, легкие румяна, удлиняющая тушь и хорошее очищение кожи. А сияние обеспечит легкий хайлайтер.

В качестве антипода “голой коже” лица обещается градиентный макияж в стиле “дымчатых глаз”. Любительницы теней могут легко экспериментировать с дорогими сердцу оттенками, “смешивая” их на веках. Но визажисты все же рекомендуют отдать предпочтение стандартным серым и коричневым цветам в мейк-апе глаз.

Также бьюти – экспериментаторам советуют обратить внимание на “кукольный” макияж глаз. Сделать его довольно просто: нужны всего лишь два цвета теней, с учетом того, что они будут контрастировать между собой. На подвижную часть века наносится более холодный оттенок, ну а на зону под бровью – теплый. Чтобы “распахнуть” взгляд, наклейте рядом с “родными” ресницами накладные или просто примените в макияже объемную тушь.

Подводить людей, как известно, плохо. А вот подводить глаза – наоборот, замечательно! В моде снова широкие “стрелки” вразлет, длиной до висков. К тому же их теперь можно сочетать с ярким макияжем губ, не рискуя заполучить ярлык “вульгарной особы”.

Что же касается помад, то использовать этой осенью рекомендуют винные и ярко-коричневые тона, что и демонстрируют нам звезды: Лили Коллинз, Кристен Стюарт, и другие. Яркий камбэк коричневого и всех его оттенков просто бомба в наступившем холодном сезоне.

Но помните, что мода и красота не всегда синонимы, и подбирать макияж следует строго индивидуально, под тип, форму лица и длину волос.

Related posts

Leave a Comment