ЛюменеКрасота Уход за лицом 

Люмене база под макияж: ответы на вопросы от benice.com.ua

При нанесении макияжа у женщин возникает множество вопросов. Ведь, пользуясь новыми средствами, сложно сделать все сразу и с безукоризненным качеством. Компания benice.com.ua дает ответы на вопросы, которые встречаются особенно часто.

Как можно сделать носогубные складки менее заметными?

Смажьте этот участок увлажняющим кремом и подождите, пока он полностью впитается. Пользуясь белым косметическим карандашом, проведите на носогубных складках горизонтальные линии. Далее следует штатная процедура накладывания макияжа: Люмене база под макияж, тональный крем и так далее.

Каков принцип правильного подбора лака для ногтей?

Четкого правила не существует, но старайтесь, чтобы цвет лака и оттенок кожи рук гармонировали между собой. Например, если кожа светлая, с ней прекрасно гармонируют голубоватые оттенки. Смуглая кожа с легкой желтизной хорошо сочетается с коричневым лаком.

Как сделать губы визуально более полными?

Перед нанесением помады слегка припудрите губы, тогда помада продержится дольше. Не пренебрегайте специальным контурным карандашом в тон помаде. Сделать губы визуально полнее можно при помощи такого приема. После того как помада нанесена, смажьте губы по центру небольшим количеством блеска.

Для чего нужна пудра?

Прежде всего для того, чтобы избавиться от блеска кожи. Кроме того, при помощи пудры основа под макияж делается более стойкой. Это, прежде всего, касается рассыпчатых сортов. А компактная пудра, которая легко помещается в сумочке, помогает поддерживать макияж в течение всего дня и подправить его при необходимости.Люмене

Правда ли, что основа закупоривает поры и мешает нормальному воздухообмену?

Нет. Современные основы не просто не закупоривают поры и улучшают вид лица внешне, но и защищают кожные покровы от неблагоприятных внешних воздействий. Есть основы с антисептическим и даже антивозрастным эффектом.

Можно ли сделать глаза зрительно больше?

Это вполне возможно. Нанося тени, используйте несколько оттенков. Самые светлые нанесите у внутреннего уголка глаза, самые темные – у внешнего. Позаботьтесь и о том, чтобы резкого перехода между цветами не было. Нужна тщательная растушевка. После этого нанесите в два слоя тушь Буржуа Пуш-Ап. Взгляд будет казаться более открытым.

Контур, выделенный при помощи подводки или специального карандаша, делает взгляд глубже и выразительнее.

Как убрать круги под глазами?

Для этого существует специальный карандаш. Наносят корректировку под основу. Макияж при этом получается ровный и красивый.

Related posts

Leave a Comment