клинингВсе обо всем 

Клининг – дело профессионалов

Уборка квартир, офисов, коттеджей

Если вы владелец коммерческой недвижимости, то наверняка очень часто сталкивались с необходимостью быстрой приборки после очередного арендатора, или уборки на постоянной основе. Вынести эти проблемы на аутсорсинг поможет наша компания https://mactailor.ru. Текучка кадров, поиск сотрудников на профильных сайтах, подача объявлений о найме, обучение, бухгалтерские расходы, необходимость подавать налоговые декларации, все это возьмем на себя мы!

Мойка фасадов и витрин

Состояние фасадов офисных зданий является важным фактором, влияющим на имидж компании. Витрины для многих торговых предприятий служат одним из важнейших инструментов продаж. Очистка фасадов и витрин от загрязнений трудоемкая и ответственная операция, которую лучше доверить профессионалам. Оптимальное решение в данном случае привлечь для исполнения работ нашу компанию. Мы возьмем на себя заботу о поддержании фасада или витрины в чистоте. Мойка поверхностей может выполняться как на регулярной основе, в соответствии с условиями долгосрочного договора, так и разово по предварительной заявке, например, после окончания ремонтных или строительных работ. Мы используем профессиональное оборудование и моющие средства, что позволяет добиться желаемого результата в кратчайшие сроки.

клинингСотрудники компании обладают достаточной квалификацией и необходимым опытом, чтобы выполнять работы быстро, с соблюдением норм безопасности. Наша компания произведет очистку фасадов, выполненных с применением любых строительных и отделочных материалов. Для работы на высоте могут задействоваться промышленные альпинисты или специальная подъемная техника. В процессе очистки удаляются загрязнения как искусственного (сажа, копоть, краска и т. п.), так и естественного (пыль, плесень, мох и т. п.) происхождения. В зависимости от типа и состава загрязнения могут применяться химические или физические способы очистки, в том числе с применением оборудования, подающего к поверхности абразивные и моющие вещества под давлением, в струе воздуха или воды. Конкретный метод определяется по итогам аудита фасада.

Огромный опыт в этой сфере позволяет нам нанимать профессионалов своего дела и, в то же время, держать низкие цены. Убедиться в этом можно, прочитав реальные отзывы о работе, зайдя на сайт https://mactailor.ru/service/uborka-kottedzhej-domov-v-moskve/.

Related posts

Leave a Comment