hand madeНовости 

Как заработать дома. Мейкерство и hand made

Получать деньги за занятие приятное, не сложное, да еще и любимое что может быть лучше? Вот и причина, почему вопрос, как заработать на сайте, а лучше на нескольких разом, уже давно волнует многих людей. Как можно заработать в Интернете? Да множеством способов! Можно создать свой сайт, разместить на нем сведения о своем продукте или услуге, продвигать его и пожинать заслуженные плоды. Это путь долгий, сложный и требующий множества специальных знаний. Можно искать в Интернет работодателя в нужной сфере деятельности, в том числе и для работы на дому. Можно зарегистрироваться на одной из множества онлайн бирж. Это сайты, на которых размещаются заказы на разовые работы, начиная от написания простого текста и заканчивая крупными проектами по разработке сайтов или созданию дизайн-макета красочного журнала. Другое дело, что в этом случае потребуется подтвердить свое умение писать грамотно, владеть нужными программами, в общем, все то, что именуется профессиональными навыками. Можно вступать в тематические клубы и сообщества в соц.сетях, где размещаются заказы на так называемое “мейкерство”, т.е. вещи или что-то производное ручной работы, часто совершенно эксклюзивные. Но для этого надо уметь шить, вязать, рисовать, лепить или что там захочется потенциальному клиенту, кстати,  очень развито мейкерство в Украине, зайдите и убедитесь сами. Однако все эти пути приводят к заработку не от самого пользования Сетью, а от собственного труда.

Для тех же, кто не заинтересован в кропотливой работе, остается еще один вариант заработок на опросах. Здесь не потребуется знаний, зато приветствуется наличие нескольких почтовых аккаунтов и активная жизнь в Сети.hand made

Сложности, однако, существуют и здесь. Сайтов с опросами множество, и все они обещают золотые горы. На деле же, самые известные устанавливают и наименьшие цены на опрос. Поэтому, потратив несколько часов на заполнение 5-6 анкет с разных аккаунтов, можно обнаружить, что заработал всего 200-500 рублей. Учитывая, что заявки на опрос падают в ящик не каждый день, заработанного за месяц может хватить на оплату интернета и мобильника, да и только. Малоизвестные же сайты, на которых стоимость опроса выше, могут попросту «кинуть» своего оператора, т.е. опрос человек заполнит, а вот тех самых баллов, конвертируемых в деньги, не получит. Да и нерегулярный это заработок. Анкеты могут сыпаться дождем на все аккаунты несколько дней к ряду, а потом вдруг возникает месячный, а то и больше, перерыв. Или приглашение к анкете получено, но после заполнения вводных вопросов сайт выдает сообщение о том, что группа с такими параметрами уже укомплектована, и прекращает опрос, а в этом случае оплаты не будет.

Тем не менее такой способ заработка в сети весьма популярен у подростков, студентов и женщин, проводящих много времени дома, другими словами, у тех, кто может много времени безотрывно провести за компьютером.

Related posts

Leave a Comment