svadba_shater_0Все обо всем 

Как ярко отпраздновать День рождения

«День рождения — праздник детства…» Так поется в знаменитой песне и там же утверждается, что это «грустный праздник». И, как водится, чем старше становится человек, тем грустнее получается праздник.

Впрочем, утверждать, что так происходит у всех, мы не в праве. Здесь все зависит от характера, темперамента и образа жизни человека. Если он веселый по характеру, активный по темпераменту и образу жизни, то наверняка имеет много друзей, которые непременно захотят поздравить его с очередной датой и предложат для этого великолепный банкетный зал Митино, тогда как люди спокойные, предпочитающие уединение шумным компаниям, часто отказываются от пышных празднований, даже если имеют хороших друзей…

Именинники же, при любом раскладе, могут чувствовать себя в свой день по-разному. Одни могут от души веселится в маленькой компании, другие грустят среди множества приглашенных в разгар веселья.

Некоторые психологи утверждают, что с возрастом личный праздник вызывает грусть не только из-за прибавления к дате ещё одного года и не обязательно по причине того, что «детские» ожидания чуда в этот день уже не оправдываются, но и потому, что в этот день организм человека «вспоминает» свое рождение. А рождение — это стресс. Отсюда и плохое настроение, не редко — такое же самочувствие, и некоторая подавленность…

Тем не менее, праздновать очередную дату чаще всего приходится, даже если настроения нет, ведь нельзя отказать родным, близким и друзьям в поводе порадоваться за то, что Вы у них есть! Ну, а настроение можно и приподнять себе — с помощью необычного макияжа, например, а гостям — за счет закусок-улыбок, если же выбирать рестораны в Митино для дня рождения, то отлично подойдет загородный комплекс “Усадьба в Юрлово”. Он предоставляет полный комплекс развлекательных услуг: корпоративы, свадьбы, детские праздники, кейтеринг.svadba_shater_0

Не стоит забывать, что даже строгие бизнес-леди остаются в душе озорными девчонками, а день рождения — отличный повод похулиганить и расслабиться. Например, сделать себе макияж «снежной королевы»: накладные ресницы, белый бальзам для губ и белые перламутровые тени.

Несерьезная бижутерия станет серьезной заявкой на обладание хорошим вкусом! Почему бы не надеть в ушки серьги-крокодильчики? Позволить себе вот такие рептилии-сережки и при этом не выглядеть глупо может только поистине стильная особа.

Лак для ногтей может быть не только «традиционным», а День рождения — возможность попробовать более необычные яркие цвета: зеленые, голубые, ярко-желтые. Нестандартный оттенок лака на ногтях придаст шарм задуманному образу обаятельной шалуньи, а заодно добавит неожиданный акцент в имидж гламурной дивы.

Помаду можно подобрать в тон, хотя сейчас это правило уже не соблюдается строго. Можно даже сыграть на контрасте холодных и теплых оттенков: оранжевый лак и фиолетовая помада. Не стоит пугаться ярких красок в макияже. Ведь яркие краски всегда ассоциируются с праздником, весельем, радостью. Почему бы себе не позволить это?

Наконец, вспомним о закусках-улыбках. У виновника торжества и его гостей появится уникальный шанс отведать на вкус «дракончика» из батона, сосисок и перца или, например, «черепашек» макси-канапе. Если готовить не хотите, то веранда Митино предоставляет шеф-повара и меню на выбор.

Для приготовления первых нужно разрезать батон пополам и вынуть из него мякиш. Намазать пастой из сливочного масла, сыра, кусочков разноцветного перца и зелени хлеб, вложить в него сосиски и сложить половинки. Затем подержать в холодильнике минут 30, а голову и лапки дракону нужно сделать из перца.

Для создания второго «шедевра» хлеб надо смазать майонезом или творожным сыром, положить сверху кусочек колбасы, сделать дырочки в «панцире» ломтике сыра с помощью ножа для яблок и положить поверх неё, а глазки-кукурузы прикрепить к бутерброду гвоздичками.

День рождения — это, несомненно, праздник! В этот день в мире появились именно Вы и значит это повод порадоваться, а настроение можно создать «своими руками». Было бы желание…

Related posts

Leave a Comment