машинкаВсе обо всем 

Как выбрать швейные машинки Juki?

Львиную долю производства швейных машин в компании Juki занимает промышленная группа. Благодаря многолетнему опыту и следованию за современными тенденциями и технологиями в данной сфере она смогла до сегодняшних дней держать лидирующие позиции, несмотря на большую конкуренцию.

Ассортимент промышленного ряда составляет более двух тысяч единиц. Именно поэтому очень выгодно строить производственную линию на основе одного надежного бренда. Швейные машинки имеют разную конструкцию в зависимости от обрабатываемого материала, процесса и типа изделия. В основном они используются для пошива одежды, обуви, сумок, текстиля и вязания. Автоматические агрегаты могут выполнять несколько процессов одновременно.

 швейная машинка Juki

Команда профессионалов Juki всегда готова предоставить консультации и техническую поддержку для заказчиков с любой точки мира в случае возникновения проблем и неполадок. Наряду с внедрением новейших технологий производитель стремится к простоте использования и сбережению окружающей среды.

Фирма предлагает своим клиентам одноигольные и двухигольные швейные машины, оверлоки, а также оборудование для выполнения конкретных швов (зигзаг, цепной стежок, плоский шов), автоматические агрегаты и спецмашины (пуговичные, петельные, закрепочные и т. д.). Их дизайн удобен в использовании как для новичка, так и для профессионала. Благодаря этому продукция Juki (Джуки) востребована на больших производствах, в маленьких ателье и в домашних целях.

швейная машинка Juki Quilt Majestic

Швейные машины Juki за короткое время нашли своего покупателя в нашей стране. Они соответствуют мировым стандартам качества и имеют гарантию сроком в один год. Пользователь всего лишь должен установить нужные параметры и запустить работу. Для создания шедевра не нужно прилагать много усилий. Вы можете творить абсолютно из любых типов тканей – от деликатных до плотных и многослойных.

По оригинальности конструктивных решений Juki превосходит своих конкурентов. В этом уже убедились те, кто имел дело с этим швейным оборудованием на практике. На сегодняшний день фирма предлагает электромеханические, электронные и компьютерные машины с горизонтальным или вертикальным расположением челнока. В зависимости от цели использования каждый может выбрать для себя идеальный продукт, который прослужит многие годы и станет вашим надежным помощником для воплощения креативных идей.

Интернет-магазин по продаже швейной техники “Веллес-Шоп“. Наш сайт: . Звоните: +38 (044) 360-87-07, +38 (066) 928-00-37

Related posts

Leave a Comment