Как разнообразить половую жизнь с помощью интим магазинаВсе обо всем 

Как разнообразить интимную жизнь с помощью магазина Lovelaska

Первоначально удовлетворить мужчину может каждая девушка. Со временем страсть угасает, кроме того некоторым мужчинам обыденной близости будет недостаточно. На этот случай существует ряд техник и приёмов, которыми девушки может удивить своего возлюбленного.

Основные принципы

Некоторые девушки не стремятся к тому, чтобы шокировать партнёра в постели. Они становятся искусными любовницами только тогда, когда необходимо обратить внимание партнёра на себя или же подтолкнуть его к решающим действиям. Но если желания мужчины не будут реализованы, могут возникнуть мысли насчёт любовницы.

Если девушка хочет стать незаменимой, стоит обратить внимание на следующие принципы:

Разнообразие. В современных секс шопах огромное количество различных интим товаров, например, для анального секса необходимы лубриканты, которые можно купить у официального дилера игрушек для секса в Украине Lovelaska. Данный магазин предоставляет дешевые цены, большой выбор и быструю анонимную доставку, посмотреть лубриканты и остальные интим товары можно здесь https://lovelaska.com.ua/smazki-i-krema/lubrikanty.

Контрасты. На самом деле однообразие может надоесть и угнести. Лучшее решение в этом случае – контрастность и игра на эмоциях. Девушке важно быстро менять своё настроение: романтичное, ласковое, игривое.

Инициатива. В обществе принято, что мужчина должен проявлять всю инициативу первым. На самом же деле это не так. Партнёру также будет приятно получать ласку, приставания со стороны возлюбленной. Единственное условие – все заигрывания должны быть уместны.

Умение правильно общаться. Конечно, во время полового акта не стоит разговаривать, так как это может отвлечь или начать раздражать. Обсудить что-нибудь сокровенное можно за ужином, или отправив сообщению. Мужчине будет приятно, что к нему и его мнению проявляют интерес.

Образованность в сексуальном плане. Секс включает в себя множество нюансов. Поэтому необходимо регулярно знакомиться с новыми способами и техниками. Это будет полезно для обоих партнёров.Как разнообразить половую жизнь с помощью интим магазина

Несомненно, скромность – это хорошо, но лишь до определённого момента. Мужчина хочет видеть в своей постели девушку без комплексов и стеснения.

Как его удивить

Доставить удовольствие партнёру можно различными способами. Главное – прислушиваться к желаниям своего мужчины, чтобы все действия были уместны.

Новая поза. Девушка может сама выбрать позу, в которой ей будет максимально комфортно. В некоторых случаях стоит сказать прямо, в какой позе она хочет в этот день. Также можно совместно выбрать что-то новое. Это спровоцирует разговоры на тему интима, что позволит ещё больше раскрыть партнёра.

Томный голос и шёпот. Уши – эрогенная зона, поэтому дыхание, стоны, лёгкие прикосновения губами помогут увеличить желание партнёра. Причём тембр голоса лучше потренировать наедине с собой. Так как во время секса звуки могут не соответствовать ожиданию.

Ролевые игры. Стереотипы гласят, что ролевые игры стоит использовать лишь зрелым парам. То есть лишь в тот период, когда страсть и интим ушли из их жизни. На самом деле это не так. Ролевые игры помогают открываться партнёру, а также узнавать его с другой стороны. Причём не нужно сразу идти в магазин, чтобы купить дорогой костюм. Даже фартука, одетого на голое тело будет вполне достаточно.

Не стоит забывать про важность меры, а также про то, что экспериментировать нужно со всей осторожностью. Особенно в начале отношений.

Related posts

Leave a Comment