соболиная шубаВсе обо всем 

Как правильно выбрать меховую шубу

Сейчас меховые изделия пользуются большим спросом среди женщин. Из меха шьют не только шубы, но и приделывают элементы к куртке, пальто и жилеткам. Мех – это натуральный природный материал. Он дает тепло, комфорт и красоту зимой. Меховые изделия не портятся долгие годы и подвергаются химической чистке. С каждым годом шьются разные модели меховых изделий, которые имеют доступную цену. Модели сшиты так, что подходят женщинам любого возраста. Так как же выбрать такое меховое изделие как шуба?

Есть несколько основных моментов, которые необходимо учитывать. В первую очередь важна цель покупки, индивидуальный вкус и стиль жизни. Также важны следующие нюансы:

— сорт меха;

— оттенок;

— объем и длина;

— фасон;

— вид образа жизни.

Первыми характеристиками шубы являются тепло и износостойкость. Также важна окраска и длина ворса. Хороший и качественный мех не крошится, не окрашивает руки во время поглаживания, с него не выпадают волосинки. Также при нажатии качественный мех не должен шуршать. У качественных шуб также важна внутренняя подкладка.

Самым важным моментом при выборе шубы считается правильный размер. Для женщин со средним телосложением подойдут длинные меховые шубы, которые совпадают по размерам, по рукавам и туловища. Короткие шубы подчеркивают талию и показывают бедра. Очень трудно найти подходящую шубу для женщин с широкими бедрами. Для них подойдут пальто до колен в виде трапеции с меховым воротником, но самым идеальным зверем для шубы является соболь, он подходит всем и во всех ситуациях! Кстати, в МВЦ Крокус-Экспо в Москве проходит меховая выставка-продажа шуб, и лучшие шубы из соболя здесь.соболиная шуба

Если говорить о цвете, то производители изготавливают шубы холодных теплых тонов и разных цветов. Выбор оттенка зависит от покупателя. Например, блондинки или брюнетки, светлокожие и темнокожие и так далее. Блондинкам подходят теплые и коричневатые оттенки. Также подойдут шубы золотистого оттенка, из меха рыси. Шубы черного цвета блондинкам не подходят. А вот брюнетки будут отлично смотреться в черной шубке. Также брюнетки могут предпочесть шубу с лисьим воротником красного и синего цвета.

От формы и размеров зависит элегантность и стиль. Шуба из качественного материала не должно терять форму и растягиваться после химической обработки. Если говорить о размерах и длины, то нужно знать некоторые моменты. Например, пышные женщины не могут выбрать длинную шубу. Им не подойдут шубы из рыси, лисы, енота. Для пышных дам нужно выбрать шубу из гладкого меха или обычное пальто с меховым воротником. Высоким и худым дамам будут к лицу почти все модели. Такие женщины созданы, чтобы носить шубу. Для подчеркивания фигуры, можно выбрать облегающие модели шуб.

При покупке шубы женщинам надо учитывать цель использования. Некоторые модели шуб рекомендуется носить каждый день. Для женщин, занимающимся бизнесом, подойдут кашемировые пальто с мехом. Для торжественного мероприятия нужно покупать шубу из каракуля, соболиную куртку или норку.

Related posts

Leave a Comment