секс- игрушкиВсе обо всем 

Как правильно вносить секс- игрушки в интимную жизнь?

Каждый мужчина будет счастлив рядом с женщиной, которая любит разнообразие в сексе. Но еще больше счастья подарит женщина, склонная экспериментировать и удивлять мужчину.

Если в отношениях никогда не существовало понятия секс -игрушки и секс-шоп, и вот настал этот знаменательный день, нужно создать соответствующую атмосферу и сконцентрировать внимание на этом событии так, чтобы в дальнейшем игрушки стали постоянными спутниками и неотъемлемой частью интимной жизни, купить их можно на сайте myintimtoys.

1. Анальная пробка.

Все начинают с малого, и чаще всего это малое – анальная пробка с красивым переливающимся стразом.

В ожидании мужчины, можно вставить в себя это маленькое чудо и попозировать перед зеркалом, отмечая выгодные позы. Перед приходом возлюбленного можно нарядиться, или надеть красивый коротенький халатик без трусиков. И, к примеру, за ужином, случайно уронить что-то на пол, наклонившись перед его носом, обнажив всю красоту. Восторгу и удивлению не будет предела. Можно игриво повилять пятой точкой, дать стразу поблестеть и переливаться, дразня мужчину прекрасным видом, прокомментировав это словами о новом купленном украшении. Реакция будет бурной, и ужин придётся отложить на некоторое время.

2. Искусственный фаллос на присоске.

Многие девушки боятся таких приобретений. предвкушая негативную реакцию мужчины на такого рода резинового друга. Но есть способ «прописать» его в постели надолго, а может быть и дать шанс «привести» друзей.

Мужчина по своей природе полигамен, ему хочется быть везде и сразу, в отношении заветных мест своей женщины. Поэтому можно создать иллюзию его повсеместного присутствия одновременно, так чтобы он был абсолютно счастлив. секс- игрушки

Перед встречей необходимо изучить дом на предмет присутствия в нем напольных зеркал. Как только такое место найдено, к нему крепится член на присоске, так, чтобы стоя на коленях можно было его вставить.

Предложив сделать мужчине минет перед зеркалом, нужно вставить член. Любой мужчина не устоит от желания полюбоваться попкой в зеркале. Можно представить его восторг, когда он увидит, что кроме минета, женщина получает удовольствие и снизу. Если в этот момент в попе будет поблескивать страз, минет для мужчины станет незабываемым.

3. БДСМ- атрибутика.

Маску, наручники, кляпы и плети – все это можно купить сегодня в любом интимном магазине. Чтобы не шокировать мужчину предложениями, и не заставлять просматривать трилогию излюбленных фильмов. Можно заранее подготовившись, создать фантазию, в которой он сразу же станет главным героем.

Взяв наручники, маску, кляп и положив перед собой плеть, необходимо занять позу покорности, на коленях, в спальне перед входной дверью. Можно также предварительно нахулиганить где-нибудь в коридоре, разбросав вещи, или разбив что-нибудь, чтобы мужчина сразу же был настроен на «наказание». Войдя в спальню, мужчина увидит покорную рабыню, готовую принять наказание и воплотить все желания своего Господина в жизнь.

Любая игрушка надолго останется в доме, если преподнести ее с фантазией в «красивой» упаковке.

Related posts

Leave a Comment