Инновационные аппараты в косметологииВсе обо всем 

Инновационные аппараты в косметологии, магазин профессионального косметологического оборудования

На сегодняшний день индустрия красоты достигла потрясающих высот. Однако с ростом предложений начал расти и спрос. Практически каждая 3 женщина в современном мире мечтает увеличить себе губы или грудь. Аренда аппаратов для салонов красоты предлагает компания AP-Cosmetics, вариации могут быть такими:

  •  IPL аппараты
  •  Профессиональные фотоэпиляторы
  • ELOS системы

Существует множество мифов о косметологии и уколах ботокса, чтобы не запутаться ВАШ ПРОВОДНИК МИРЕ В КОСМЕТОЛОГИИ выявил и развенчал их.

1. Использование ботокса вызывает зависимость, портит кожу и вызывает преждевременные морщины.

Единственные препараты вызывающие привыкание – это препараты, содержащие гормоны. Потребление гормонов вызывает снижение количества самовырабатывающихся ферментов. Именно это и вызывает зависимость от средств их содержащих. Ботокс же и его аналоги не относятся к гормональным препаратам, следовательно, привыкания не вызывают.Инновационные аппараты в косметологии

2. Ботулотоксин может вызвать поражение нервной системы

Опасность ботулотоксина неоспорима – это яд. Однако в косметологии он используется в настолько незначительных количествах, что не способен нанести урон человеческому здоровью. В защиту ботулоксина можно сказать и то, что вводится он только подкожным способом, а значит, границы его распространения очень малы.

3. Использование ботокса до средних лет – опасно для красоты кожи.

В средние лета, а это 40-50 лет, морщины у людей уже достаточно глубокие и не все процедуры способны их разгладить. Лучшее время для введения ботокса при необходимости – это время появления первых мимических морщин. В этом случае кожа не просто избавляется от признаков старения, но и сохраняет свою красоту, эластичность на долгое время.

4. Введение ботокса приводит к неподвижности лицевых мышц.

Единственная опасность в этом вопросе – это неквалифицированный специалист. Ботокс сам по себе не имеет столь большого воздействия на мышцы. Поэтому искажение мимики человека может возникнуть только в случае неправильной инъекции с неправильной дозировкой препарата.

5. Ботокс способен вызвать аллергию, т.к. он на белковой основе.

Ботокс, как и любой другой косметический препарат, перед использованием обрабатывается и очищается от вредных и тяжёлых веществ, дабы не травмировать нежную кожу. Именно поэтому возможность появления аллергической реакции практически полностью сводится к нулю.

6. Инъекции ботокса очень болезненнИнновационные аппараты в косметологии

Введение ботокса происходит путем проникновения иглы с препаратом под кожу. Однако, несмотря на видимые неудобства, сама процедура инъекции не вызывает ярких, сильных ощущений. Объясняется это тем, что вводится ботокс очень тонкой иглой, а перед процедурой участок тела и вовсе обрабатывается обезболивающим раствором.

Ко всему надо подходить с умом, и использование ботокса – один из самых ярких примеров, в последнее время все чаще используются ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ В КОСМЕТОЛОГИИ.

Безусловно, чрезмерное проведение процедуры, непрофессиональные косметологи – все это может привести к серьезным последствиям. Однако, если внимательно относиться к способам введения ботокса, никаких страшных последствий он с собой не несёт и опровержение мифов выше, тому подтверждение. Ботокс в допустимых нормах делает людей молодыми и красивыми, поэтому его не стоит бояться.

Related posts

Leave a Comment