Эффективный в спорте Сустанон пользуется заслуженной популярностьюЗдоровье Спорт 

Эффективный в спорте Сустанон пользуется заслуженной популярностью

Эффективный в спорте Сустанон пользуется заслуженной популярностью

Уже много лет многие современные люди пытаются вести здоровый образ жизни. Для этого необходимо правильно питаться и заниматься спортом, что очень часто бывает нелегко сделать, из-за нехватки времени и сил. Особенно тяжело многим людям даются тренировки в спортзале, которые должны проходить в достаточно интенсивном ритме, иначе не будет должного эффекта. В такой ситуации многие начинают прибегать к помощи стероидных препаратов.
Одним из самых известных уже долгое время стероидов является Сустанон. Это довольно эффективный анаболический стероид, который содержит в себе четыре эфира тестостерона: Изокапроат, Деканоат, Пропионат и Фенилпропионат. Препарат Сустанон также является очень действенным стероидом, уже в первые дни, его приема может появиться эффект.

Эффективный в спорте Сустанон пользуется заслуженной популярностью

Во время приема стероида Сустанон повышается уровень тестостерона, и это дает возможность более интенсивно тренироваться, потому что, повышение выносливости – это главный показатель этого препарата. Кроме этого, прием Сустанона позитивно влияет на плотность костей, а это значит, что во время курса и интенсивных тренировок можно не бояться, что появятся боли в мышцах, ушибы, переломы. Также принимая анаболик Сустанон можно значительно увеличить мышечную массу за счет повышения аппетита.

Профессиональные спортсмены утверждают, что если принимать стероид Сустанон соло, то можно за один курс набрать более шести килограмм качественной мышечной массы. Если же комбинировать прием препарата Сустанон с другими препаратами, такими как Тестостерон, Примоболан, Дека-дураболин, Винстрол, Метан, то можно путем увеличения физических нагрузок, получить намного больший результат.

Эффективный в спорте Сустанон пользуется заслуженной популярностью

Сустанон рекомендуют принимать 500 мг в неделю, но многие профессиональные спортсмены рекомендуют увеличивать дозировку до 1000 мг в неделю. Максимальная длительность курса препарата Сустанон должна составлять период до восьми недель, если принимать его соло, а в случаи комбинирования с другими препаратами, необходимо подбираться дозировку и продолжительность курса исходя из действия самих препаратов в комбинации.

Во время и после прохождения курса Сустанона иногда у спортсменов появляются побочные эффекты, такие как акне, гинекомастия, нарушение работы печени, депрессия, усиленный рост волос на лице, либо же преждевременное облысение, задержка жидкости в организме, повышение или снижение сексуальной активности. Все побочные эффекты можно избежать, если придерживаться инструкции и рекомендаций.

Related posts

Leave a Comment