тринадцатая сказкаВсе обо всем 

Диана Сеттерфилд “Тринадцатая сказка”

Книга читается на одном дыхании. Произведение заставляет на некоторое время забыть про все свои имеющиеся проблемы или неудачи и переносит совершенно в другой, неизведанный мир, полный тайн и загадок.

Книги на МайбукЕсли вам не нравится читать в бумажном виде, то можно использовать аудио формат. Такие аудиокниги можно прослушать на одном дыхании за четыре дня, отрываясь только на то, чтобы поесть и поспать. К тому же, аудиокнига-замечательный вариант для проведения досуга в долгой поездке в поезде. Книга рекомендована для прочтения девушкам разного возраста.

Книга обещает заинтриговать даже самого придирчивого читателя. Портал MYBOOK предлагает вам ознакомиться с ее описанием. Час уже приближался. Я начинаю поторапливаться. Быстро заскакиваю в ванну, споласкиваю лицо прохладной водой, наскоро чищу зубы и около восьми уже стою в одной ночной рубашке и уютных тапочках, жду, когда же, наконец, закипит чайник. Когда же это произойдет…Еще одна минута до того, как наступит ровно восемь. И вот, грелка уже наготове, а в стакане блестит вода из-под крана. В этот день совершенно не хочется опаздывать. И вот, на часах ровно восемь, и я забываю про весь мир, который меня окружает. Постепенно погружаюсь в мир чтения.

“Тринадцатая сказка” – это очень нестандартная книга с трогательной и ненавязчивой линией любви и с небольшим оттенком готики, которая разбавлена милым романтизмом. Эта книга о любви между двумя самыми близкими людьми. В произведении любовь показана такой, какой и должна быть. Тут описывается любовь Виды Винтер к ее самой близкой сестре-Эммелине. Многим читателям, которые узнают это произведение, всегда хочется поделиться своим восторгом с остальными. Но, как известно, о действительно хороших книгах говорят очень мало. Это происходит потому что хочется как можно дольше побыть с героями наедине и наслаждаться этим моментом. Читая книгу, любители, можно сказать, живут вместе с Маргарет Ли в ее маленьком мире Анджелфилдов, познавая вместе с ней тайны и странные загадки.

Последнее, что можно сказать об этой книге, это акцент, на который сделан упор в последних двух главах. Именно на их прочтении вы действительно поймете, что такое любовь. Любовь не только как чувство, но и к самому произведению. В последних главах Маргарет ли, которая является автором произведения, пытается ответить на все вопросы, которые только могут возникнуть у читателя к концу романа. Это одно из тех произведений, в котором рассказано, чем же занимаются герои после окончания основного сюжета. Такая концовка не оставит равнодушным ни одного читателя и избавит от ужасного чувства незаконченного рассказа. Это основное преимущество произведения, так как из-за недосказанной концовки часто пропадает любовь ко всей книге.

Книга рекомендуется для прочтения в небольшом и спокойном отпуске, который будет длиться не больше недели и приносить только приятные впечатления.

Related posts

Leave a Comment