Все обо всем 

День на ПП: пример легких и простых блюд на завтрак, обед и ужин

В правильном питании самый важный шаг – первый. Новичка обычно пугает не расставание со сладостями и пиццей, а сам процесс. Нужно осваивать новые рецепты, соблюдать график и больше времени проводить на кухне. На самом деле, здоровое меню не отнимает много сил. Предлагаем провести эксперимент и хотя бы один день посвятить здоровой еде.

Завтрак. Протеиновые мюсли

Истинный адепт ПП ни за что не пропустит завтрак. Но с непривычки встать пораньше и сообразить омлет и кашу – настоящее испытание. Облегчим задачу готовым вариантом, в котором уже есть все необходимое. Мюсли Energy Diet Smart отличаются от завтраков в коробочках огромной порцией белка. В составе 30% воздушных протеиновых шариков. Все остальное по диетологической классике: овсяные хлопья, рисовые шарики, цукаты и орешки – конечно же, без сахара.

Не забудьте взять на работу второй завтрак. Правила здорового питания предписывают подкрепиться через 2-3 часа после утренней трапезы. Выбирайте полезные снеки NL International, например, хрустящую гранолу (можно добавить в йогурт) или фруктовый батончик Joyfield.

Обед. Курица с кускусом и фасолью

Обед придется приготовить заранее, но это займет всего полчаса. Для аппетитного и низкокалорийного блюда понадобится 200 г куриного филе, замороженная фасоль и полстакана кускуса. Режем мясо тонкими полосками и обжариваем на оливковом масле. Когда оно будет почти готово (примерно через 10 минут), высыпаем к нему фасоль и крупу. Заливаем горячей водой, добавляем специи (паприку, сушеный чеснок, перец и травы) и томим под крышкой еще 5 минут.

Ужин. Салат с тунцом

Рыба богата Омега-3 жирами и белком, к тому же в ней мало калорий – идеальный вариант для ужина. Приготовим салат с консервированным тунцом, авокадо и помидорами-черри. Нужно нарвать руками листья салата, выложить на них рыбу, а сверху – ломтики авокадо и половинки помидоров. Заправить лимонным соком, смешанным с бальзамическим уксусом.

Если вы решили совмещать ПП с нагрузками в зале, то добавляйте в салат вареные яйца или пейте перед тренировкой коктейль Energy Pro от NL International. Чистый сывороточный изолят хорошо усваивается и поддерживает мышцы в форме.

А на перекус?

Перекусы не возбраняются, а, напротив, считаются важным пунктом меню. Но следите за калорийностью и учитывайте, что больше двух раз в день устраивать их не стоит. В диетическом коктейле Energy Diet Smart всего 200 ккал при большом проценте белка и витаминов. Он отлично утолит голод после обеда, а перед сном можно выпить фруктово-овощной смузи – недавнюю новинку от нутрициологов NL International.

Related posts

Leave a Comment