трусы2Все обо всем 

Что говорит нижнее белье о характере хозяйки

Любительница стрингов или корректирующего белья? Выбор нижнего белья может кое-что сообщить о личности!

  1. Трусики бразильские

Меньше – это девиз. Очень красивый фасон. Особенно подходит бразильский стиль женщинам с круглыми ягодицами. Круглые ягодицы надо подчеркивать, а не скрывать. Женщины, которые любят носить бразильский фасон, знают о своих преимуществах, женственности, подчеркивают их и уверены в себе. Красивые изгибы нуждаются в поклонниках! И они гарантированно есть – при больших или маленьких круглых ягодицах! Непременный результат при бразильских трусиках плюс жизнеутверждающей природе женщины, кстати, купить трусики бразилиана можно здесь yollo.com.ua/trusyi_jenskie/brazilian/. трусы2

2. Трусики панти

Их можно назвать стрингами-шортиками. Открытые ягодицы и широкая боковая часть особенно подходят для спорта и не очень облегающих джинсов или брюк. Панти могут быть оформлены в виде широкой юбочки. Женщины, которые больше всего любят трусики панти, – хорошие приятельницы. С мужчинами они кокетливы. Им нравится играть своей женственностью, тем не менее, они предпочитают комфорт и покой. Мужчины находят привлекательным их непринужденный стиль. Любительницы панти охотно занимаются спортом.

3. Трусики танга и стринги

Они характеризуются минимумом ткани, прикрывающей только то, что действительно нужно прикрыть. Особенно в них любят ходить женщины, предпочитающие носить обтягивающую одежду. Их внешность очень важна для них. Отпечаток трусиков на узких кожаных брюках? Только не это! Женщины, которые носят стринги и танга, склонны к перфекционизму, очень женственны и уверены в себе.

4. Классические «нормальные» трусики-слипы

Они, консервативные и традиционные, неизменно актуальны в ящике комода. Независимо от тенденций моды, эти трусики выбираются и покупаются, несмотря ни на что. Женщины, которые любят такое белье, прикрывающее ягодицы и доходящее до середины бедра, часто прагматичны, предпочитают постоянство – в крайнем случае, лишь небольшие изменения – и чувствуют себя комфортно на природе. Будь то походы, прогулки, бег трусцой или неторопливый день дома с книгой в постели – хозяйки классических трусиков последовательны, лояльны и любят свой естественный облик.трусы2

5. Корректирующее белье с высокой талией

Старомодно? Ну нет! Корректирующим бельем увлекаются не только поклонницы 50-х годов. Модные ностальгические модели часто встречаются в стиральных машинах женщин, которым это нравится. Они умело подчеркивают высокими трусиками изгибы бедер и талию – входя в комнату, они всегда привлекают к себе внимание.

Источник интернет магазин нижнего белья YOLLO.

Related posts

Leave a Comment