Быстрая мода из Италии с любовьюМода и стиль 

Быстрая мода из Италии с любовью

Моя история распространения итальянской одежды началась совершенно случайно. Как-то раз, полетев на отдых в Италию, я приобрела для себя несколько вещей в ближайшем магазине от местных производителей скорее в качестве сувенира, нежели для какой-то конкретной цели. В следующий отпуск пришлось затариваться и для некоторых родственников. Так постепенно появился интерес к импортной одежде, а объемы уже не позволяли одевать всех желающих. Да и регулярность два раза в год была недостаточной.

В сети нашла баинговое агентство Березка, которое сразу меня заинтересовало, так как предложение было более выгодным. Не нужно тратиться на дорогу, выкраивать время, да и цены благодаря сотрудничеству агентства были более привлекательными, ведь мой объем был просто несоизмерим. Зарегистрировавшись на сайте, я сразу начала изучать ассортимент, отобрав для своей группы наиболее интересные модели.

Кроме уникальной возможности получить настоящее качество популярных брендов без лишних хлопот отдельно хотелось бы отметить, как налажена схема работы команды Березки. Это очень удобно и продуманно до мелочей. Я сразу подключила рассылку, информирующую о поступлениях, потому что это позволяет экономить время. Мне не нужно запрашивать, ставить себе напоминалки, чтобы не забыть это сделать. Я просто занимаюсь своими делами, получая по умолчанию все последние новости.

Работа с фотографиями в реальности оказывается более удобной, чем может показаться. Во-первых, все снимки отличного качества и позволяют рассмотреть необходимые детали. Во-вторых, вопросов с несоответствием фото и реальной вещи никогда не возникало ни у меня, ни у моих покупателей. В-третьих, очень удобно работать в дальнейшем. Получив фотографии новой коллекции, я отправляю свежие поступления в свою группу покупателей, они имеют возможность быстро получить информацию и выбрать то, что понравилось.

Что касается приобретения других фабрик, предлагаемых агентством, то пока не получается расширить круг покупателей и наша небольшая группа предпочитает такие бренды как Paolo Casalini, Kontatto и Rinascimento. Они отличаются простотой и элегантностью, достаточно удобны, но при этом сохраняют свою женственность. Очень нравятся ткани, с которыми работают эти фабрики, оригинальный дизайн и высокое качество исполнения.Быстрая мода из Италии с любовью

На данный момент с агентством совместно приобретено уже 3 заказа и останавливаться на этом я не планирую. Даже более того, в ближайшие месяцы воспользуюсь другим, не менее интересным предложением: посетить Италию и знаменитый Centergross Bologna. По результатам доставки у меня только положительные впечатления от сотрудничества. Товар приходит в течение 10-14 дней, это очень хороший показатель с учетом того, что доставка в провинцию. Никаких проблем с таможней и соответствующих задержек не возникало. Очень приятно, что работники Березки так заботятся о грузе, обеспечивая дополнительную, более прочную упаковку перед отправкой. В результате все наименования были получены в целости и сохранности.

Ильина Надежда Владимировна, координатор совместных покупок, 46 лет

Related posts

Leave a Comment