одежда для беременныхВсе обо всем Дети 

Будущая мама обязана быть стильной и красивой.

Ожидание ребенка – это удивительное состояние женщины, несколько месяцев, наполненных особыми эмоциями и ощущениями. При этом современные будущие мамы стараются не менять привычного образа жизни – они работают, занимаются спортом, посещают светские мероприятия. В современной моде даже существует отдельное направление – одежда для беременных. Дизайнеры создают удивительные по цветовому решению и крою модели модной одежды, призванные подчеркнуть трогательную округлость талии. Стереотип – рядить будущую маму в бесформенный чехол, похожий на колокол – уже стал достоянием прошлого.

одежда для беременных
В модных коллекциях для беременных сезона 2016 – 2017 года представлены изделия из модной британской клетки, пончо и свитера-кимоно, кардиганы, платья- свитера, блузки с рукавом «фонарик». Все так же модным трендом является модель платья «бэби-долл», которое можно носить и после рождения ребенка. В «классическом комплекте» для беременных – тунике и лосинах модно сочетание различных цветов и фактуры материала. Модные цвета сезона: зеленый, оттенки синего, розовый, красный, пурпурный. Любительницы джинсового стиля могут не изменять свои вкусам и подобрать элегантные классические модели с эластичной вставкой для животика. Так как в это нелёгкое время и в данный момент ребёнок активно движется, реагируя, например на недостаток кислорода. Почти все эндокринные железы включились в работу. может быть сейчас внешность ребёнка не очень бы вам понравилась: кожа красная, вся в морщинах, покрытая первородной смазкой.
Выбирая модную одежду, будущая мама обязательно должна следовать правилам:
1. Предпочтение – натуральным тканям и гипоаллергенным, исключение – ворсистые материалы и мех. Даже натуральные изделия могут вызвать дыхательную аллергию.
2. Вещи не должны «перерезать талию» или давить на живот, стеснять движения, главное – ощущение комфорта.
3. Будущей маме запрещено носить безликие и мрачные наряды. Это негативно отражается на ее эмоциональном состоянии, которое передается малышу.
4. «Интересное» положение – не повод отказываться от плаванья в бассейне и занятиях физкультурой (конечно, в облегченном варианте). Тем более что сейчас есть в продаже стильные, удобные купальники и спортивные костюмы для беременных.
5. Для выхода в свет лучше использовать струящиеся многослойные комплекты и ориентироваться на силуэт модели типа «О».

По материалам сайта w-journal.ru

Related posts

Leave a Comment