10 признаков поддельной сумкиВсе обо всем 

10 признаков поддельной сумки

Задавая вопрос «для чего покупать сумку, стоимостью более тысячи евро», можно получить разные ответы: что трата таких сумм бессмысленна и глупа, что данная покупка является инвестицией в моду, что действительно качественные вещи стоят таких денег. Но некоторым людям кажется нормальным покупать дешевые аналоги, думая, что это настоящий продукт.Здесь можно купить недорогие, но качественные сумки, в том числе мужские сумки из натуральной кожи https://tykupi.com.ua/shop/category/muzhskie-sumki/kozhanye-sumky.

Отличить подделку от оригинала под силу каждому, поэтому можно взять эти советы на вооружения:

• Обращать внимание на форму! Очень многое зависит от материала, ведь брендовые сумки изготовляют из материалов, которые держат форму (вкладки и каркасные прошивки). Этого нельзя сказать о подделках, которые в процессе носки достаточно быстро потеряют изначальную форму.

• Кожа, из которой изготовлена сумка. Производители оригинальных сумок используют в работе лучшие материалы, в то время как поддельные сумки шьются из дешевых материалов, пахнущих резкой химией из-за некачественных красителей. Определить подделку можно по запаху и на ощупь.

• Аккуратные швы. Известно, что люксовые бренды тщательно следят за качеством на производстве, чтобы строчки всегда были ровные. Такое редко увидишь среди зарубежных подделок. Поэтому достаточно всего лишь пристально рассмотреть все швы, чтобы определить оригинал ли это.

• Важным пунктом является внутренняя составляющая сумок – у поддельных сразу можно заметить подкладку из недорогого синтетического материала и плохо прошитые швы.10 признаков поддельной сумки

• Тяжелая фурнитура из качественных металлов – признак бренда. Те, кто производят контра факт, используют дешевые металлы, которые со временем окисляются и приобретают совсем не люксовый вид. А также, ни одна молния у бренда не будет заедать, в отличие от поддельных версий.

• Производители подделок нередко добавляют несуществующие в оригинальных версиях детали. Например, изготовляют сумки той цветовой гаммы, которой даже нет в палитре у данного бренда.

• Лейбл. Оригинальные производители пристрачивают логотип внутри сумки, ровно выбивая его на коже. А вот производители копий изготавливают тканевый лейбл, из-за простоты изготовления оного.

• Особое внимание следует обратить на серийных номер, который присваивается каждой сумке персонально. Он помогает узнать важные данные о том, где и когда была произведена, и где куплена сумка. Разумеется, на подделках этот номер тоже будет выбит, только вбивая этот номер на сайте производителя, можно убедиться, верная ли информация там представлена и та ли это сумка.

• Даже покупая сумку в брендовом бутике, нельзя на 100% быть уверенным в том, что там не будет подделок. Торговля не оригинальной продукцией в официальных магазинах – явление довольно редкое, тем не менее такое случается. Поэтому решаясь на покупку дорогостоящей сумки в брендовом магазине, нужно быть бдительным и также все проверять.

• Все брендовые вещи упаковывают в защитные тканевые мешки, на которых есть логотип марки. И если покупая сумку, продавец кладет ее в пластиковый пакет, то настоящим брендом тут точно не пахнет.

• Ценник. Ни одна брендовая сумка не будет продаваться за небольшие деньги. Это связано с высокой себестоимостью товара. И видя Louis Vuitton за 1000 российских рублей, можно не сомневаться, что это явно не оригинал.

Какие наиболее популярные сумки для копирования? Наиболее встречающиеся – несомненно Chanel, Marc Jacobs, Prada. Также в этот список входят и Louis Vuitton, Hermes и Gucci. Теперь видя у подруги якобы настоящую сумку от Prada, можно будет с легкостью разобраться, так ли это на самом деле.

Related posts

Leave a Comment